공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

KBO는 10월 2일(수) 오후 6시 30분 잠실에서 개최되는 2024 신한 SOL 뱅크 KBO 와일드카드 결정전의 입장권 예매를 아래와 같이 진행한다. 

30일(월) 5위 팀이 확정될 경우 10월 1일(화) 오후 2시 1차전, 같은 날 오후 3시 2차전 예매가 시작된다. 

30일 5위 팀이 확정되지 않아 10월 1일(화) 5위 결정전 경기가 열릴 경우, 5위 결정전 경기가 오후 9시 이전 종료 시 10월 1일(화) 오후 10시 1차전, 10월 2일(수) 오전 10시 2차전 예매가 시작된다. 

오후 9시 이후 경기 종료 시에는 10월 1일(화) 오후 11시에 1차전 예매가 시작되며, 10월 2일(수) 오전 10시에 2차전 예매를 진행한다.

와일드카드 결정전 입장권은 포스트시즌 입장권 단독 판매사인 인터파크의 검색창에서 ‘와일드카드 결정전’을 검색해 예매할 수 있으며, 인터넷 인터파크(ticket.interpark.com)와 ARS(1544-1555), 스마트폰 인터파크 티켓 예매 애플리케이션을 통해 1인당 최대 4매까지 가능하다. 

포스트시즌 입장권은 전량 예매로 진행되며, 취소분이 있을 경우 당일 경기 시작 2시간 전부터 해당 구장에서 현장 판매를 실시할 예정이다. 

한편, 잠실종합운동장 리모델링 공사로 인해 주차 공간이 부족한 관계로 야구장 방문 시 대중교통 이용이 권장된다.

신판1
타브 하게되면 티켓팅 언제하는진 안나오나
2시간 전
신판2
10월 1일(화) 5위 결정전 경기가 열릴 경우, 5위 결정전 경기가 오후 9시 이전 종료 시 10월 1일(화) 오후 10시 1차전, 10월 2일(수) 오전 10시 2차전 예매가 시작된다.
2시간 전
신판1
이건 와카 1차전 2차전 예매 얘기하는거 아니여..?? 1일 타브경기야?
2시간 전
신판2
아 타브 티켓팅 언제하냐는 얘기구나 그건 아직 안떳나봐 오늘 쓱 이겨야 뜨려나
2시간 전
신판4
이군 와카 얘기 아냐?
2시간 전
글쓴신판
30일 5위 팀이 확정되지 않아 10월 1일(화) 5위 결정전 경기가 열릴 경우, 5위 결정전 경기가 오후 9시 이전 종료 시 10월 1일(화) 오후 10시 1차전, 10월 2일(수) 오전 10시 2차전 예매가 시작된다. 

오후 9시 이후 경기 종료 시에는 10월 1일(화) 오후 11시에 1차전 예매가 시작되며, 10월 2일(수) 오전 10시에 2차전 예매를 진행한다.

2시간 전
신판4
이건 타브 얘기가 아니지않아?
2시간 전
글쓴신판
아 그러네??
2시간 전
신판3
그래서 와카결정전 예매가 언제라는거야 안써있는거 같은데 타브는 오늘 끝나야 나올듯
2시간 전
신판6
하 오전 10시... 오바
2시간 전