모바일 (밤모드 이용시)
연락 잘했었는데 그냥 뭐하고왔어 이런 질문을 어젯밤에 보냈었는데 아직 답없고 아까 보니까 읽씹이네 ㅋㅋㅋ..
7시출근이라 낮까지는 바쁜가보네 생각했는데 이거는 ㅋㅋ 걍 끝내자는거지 .. ??
근데 내가 연락이 엄청 안되긴했거든.. 텀이 엄청길고 그래도 이렇게까지 길어지지는않고 질문에는 답 다했거든 ㅠ 토요일부터 점점 뭔가 텀 길어지더니 ….그래도 그전에 막 밥뭐먹었냐 집들어왔다 이런 카톡 계속 했었는데 ㅠㅠ
저번에 만났을때 얘가 나 연락 문제 얘기 꺼내긴했어 .. 나 연락 잘 안돼서 만났을때는 좋은데 이런식으로 근데 다른주제로 바껴서 흐지부지 됐고.. 근데 그날 내가 막 나 맘에 안들면 솔직하게 말해달라고 했거든 ㅠ 연락 끊고싶으면 끊고싶다고 말하라고…. 근데 갑자기 걍 읽씹쳐버리니까 ㅋㅋ
그래서 내가 수업마치고 5,6시쯤에도 없으면 전화해봐야지 생각했는데 그냥 둬.. ?? ㅠㅠ 다른 글 읽어보니까 읽씹은 썸붕이래서 ㅠㅠ

둥이1
걍 연락 텀 때문에 자연스럽게 썸붕된 듯
2시간 전
둥이2
쓰니 연락 안되어서 그런 것 같은데 ㅎㅎ + 질문 다 답해도 텀 길고 상대가 이미 한 번 말했는데도 똑같이 행동했으면 상대 입장에서는 아니구나 생각하고 읽씹했을 듯
2시간 전
둥이3
2시간 전
둥이5
2시간 전
글쓴둥이
하 ㅠ 진짜.좋아하는데 고친다고해도 이미 끝낼 마음 먹은걸까 .. ㅠㅠ
1시간 전
둥이7
이래서 썸 단계 밀당은 뭐다? 멍소리다
2시간 전
둥이9
너가 먼저 연락이 안됐는데뭐..
심지어 연락문제 이야기를 꺼냈는데도 불구하고 그러면 솔직히 나같아도 썸붕낼듯

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?323 09.29 23:2157872 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 174 0:4242686 2
이성 사랑방장난으로 이름으로 안 부르고 ''하아... 요 쌍1년봐라~....'' 이렇게 부르는..73 09.29 22:3540422 0
이성 사랑방아무리 봐도 나 잘생긴것같은데 주변에서는 인정을 안해…64 09.29 23:0523711 0
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?38 10:3712671 0