모바일 (밤모드 이용시)
로스쿨들어갔다는데 법조인됐을려나
구은설에서 또 개명했다는말도 있고

익인1
우와 ,,
어제
익인2
ㅇㅇ렌즈통인가 락스탔나
어제
익인3
동그라민가 ㅋㅋ
어제
익인88
구라미
어제
익인4
아 기억난다 렌즈에 락스
어제
익인5
헐 락스?
어제
익인6
로스쿨? ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 미첬네 ;
어제
익인8
동그라미
어제
익인10
그런 인성을 가지고... 변호사라니...
나라 잘 돌아가는구만

어제
익인6
판사도 가능
어제
익인10
아 그치ㅋㅋㅋㅋ
그걸 말한 게 아닌데...

어제
익인41
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 기분이 넘 잘느껴짐
어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서 썼겠냐고..
어제
익인76
왜? 익6이 맥락에 안 맞는 말 한 것 같지는 않은데
변호사보다 더한 권력 가진 판사도 될 수 있다 말세다
(심지어) 판사도 가능 이 뜻 아님?

어제
익인6
그런 의도 맞음
어제
익인76
딱 봐도 무슨 말인지 알겠는데 뭐가 웃기다고 우르르 몰려와서 ㅋㅋ 거리는지ㅋㅋ
어제
익인6
76에게
요즘 애들 문맥 잘 못읽더라고

어제
익인106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인134
그러게...심지어 판사는 판결까지 내리니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 머라하는겨
어제
익인142
ㄱㄴㄲ..ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 이해했는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
이런거보면 인과응보 없나봄..
어제
익인14
동구라미 아니었아?
어제
익인14
동그라미였나
어제
익인18
나도 이건줄알앗는ㄷ
어제
익인26
구은설로 개명한거임
성까지바꿈

어제
익인14
헐 진짜? 엄마성씨인가… 평생 개명 해도 사람들은 어떻게든 찾아낼 것 같다…
어제
익인16
로스쿨에 그런 애들 많음.. 나 초딩때 일진 애도 로스쿨 갔더라
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인16
무슨 내용인지 알아! 근데 내가 말한 애도 그급으로 애들 괴롭힘 ㅎㅎ..
어제
익인20
동그라미 였는데 동은설이 된건가? 아니 구은설?
어제
익인24
동그라미 라는 단어가 무섭게 보이는건 처음이네
어제
익인28
동구라미
어제
익인30
ㅇㅇㅇ내 남친 같은중학교였음
어제
익인26
동구라미->동은설->구은설
성까지 바꿈

어제
익인33
성까지??
어제
익인26
엄마성으로라던데
무튼 성바꿨다들음

어제
익인37
고등학교 설명회 갈때 봤었는데 이 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 섬뜩
어제
익인45
이름이 동구라미야..???? 뭐야 뭔 이름이 저래
어제
익인88
동씨 구씨인 거 보니 동구가 성인 듯 부모님 성 두개 다 넣는 이름 많아!
어제
익인45
아 ... 근데 이름을 너무. ... 장난스럽게 지은거 아닌가..??? 신기하네...
어제
익인202
2 저 짓도 신기한데 이름까지 너무 특이해서 괴리감느껴져..
어제
익인65
와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인70
부산 출신 아닌가? 내가 부산 출신이라 그렇게 기억하는데
어제
익인82
뭐야.. 라이벌한테 그런거야?ㅜ 끔찍하다
어제
익인94
동구라미인가 그사람인가
어제
익인94
헐맞넹ㅋㅋㅋ이름진짜특이해서기억남
어제
익인94
근데 유효댓이 30몇갠데 왜 나 익94지..?
어제
익인112
헐 머야 ㄹㅇ머지?
어제
익인94
모야 밑엔 갑자기 110대로넘어갓넹ㅋㅋㅋㅋ 인티아픈가봐 😭
어제
익인88
94에게
인티 왜이래....

어제
익인100
유명하잖아 원래 이름도 동구라미였어서..
어제
익인112
헐 기억나
어제
익인119
계속 끌올됐음 좋겠음 으 사패
어제
익인126
오랜만이네
어제
익인76
이런 애가 법조인ㅋㅋ
어제
익인150
로스쿨 간거 찐임...? 다들 어캐 아는겨
어제
익인158
헐.......
어제
익인166
진짜 로스쿨 간게 맞다면 개명한 이름 구글에 치면 나올걸? 변호사 시험 합격자는 명단 공개돼서
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인193
헐 어디..?
어제
익인184
진심 무섭다
어제
익인211
근데 여기서 인과응보 없다는 말이 나올 일인가
그 사람이 락스 넣어서 변호사 된 게 아니라 그냥 공부를 열심히 해서 된 거지
과거에 범죄 저질렀다고 변호사 못 된다는 건 좀

어제
익인220
쟤 주위 사람들은 안 무섭나 저런 애가 뭔 짓 할 줄 알고
어제
익인220
알고도 잘 지낸다던데
어제