모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

95년생 30살익인데 지금 만나는 남자친구랑은 1년됐고 서로 결혼 얘기도 조금씩 나오는 중인데 이렇게 갑작스럽게🤦‍♀️ 생리 10일이 지났는데 안 해..이런 적 없었음

피임 왜 안했냐고 댓글 달릴텐데 멜리안 지속적으로 먹었었어 콘ㄷ은 안 쓰고

혼전임신 이렇게 갑자기 하는 거는 최악인데,, 아직 아무도 몰라 내일 산부인과 가보려고

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 아무래도..편의점 가야할듯
갔다올게 !

2시간 전
익인1
약 복용미스했나바
2시간 전
2시간 전
익인1
실수할수도 잇지 ㄱㅊ
2시간 전
익인2
콘돔조차 안 했으면 둘이 알아서 책임져야지
2시간 전
피임약으로 괜찮을 줄 알았어
2시간 전
익인1
약이 콘돔보다 더 피임율 높아
2시간 전
익인4
2시간 전
익인5
2시간 전
익인3
콘돔을 왜 안했을까…ㅠㅠ 아무리 약 복용해도 이중피임은 필순데
2시간 전
ㅠㅠ..느낌이 아무래도 다르니까,, 쓰지말자고 했어
2시간 전
익인5
피임약 제대로 복용했으면 아마 생리불순일거야. 걱정말고 아침에 임테기부터 써보자.
2시간 전
2시간 전
익인8
약 ㄹㅇ 안뺘먹고 같은시갼에먹었는데도 그러는거야?
2시간 전
빼먹은 적도..몇 번 있긴 있어
2시간 전
익인5
아이고..
2시간 전
익인8
그럼 잘 먹은게 아니네 ㅠㅠ 콘돔피임하지...우선얼른 테스트기 해봐바
2시간 전
익인25
아이고야...
2시간 전
익인33
그게 뭘 지속적으로 먹은거얔ㅋㅋㅋㅋ 지속적으로 먹었으면 사실 시간오차 제법 길어져도 두알먹으면 피임됨
2시간 전
익인33
너는 약도 콘돔도 둘중에 아무거도 안한거지 걍
이런적 없었는데도 한심 ㅠㅠ.. 여태 운좋게 안된거지멐ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인219
그 정도면 걍 임신 되길 바란거지 뭐
2시간 전
익인275
ㄹㅇ
2시간 전
익인282
ㄹㅇ ㅎ
2시간 전
익인401
그건 피임이 아니지 콘돔으로 치면 콘돔 꼈다 안 꼈다 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인441
뭐야 그럼 피임 안 햇네..
2시간 전
익인11
...? 임테기를 해
지금이면 진하게 바로 뜰틴데
난 약간 이해가 안돼 임테기도 안하고 임신했다고 생각하는거야??

2시간 전
2시간 전
익인11
아침에 안해도 됨 +10일이면 언제 해도 진하게 떠 바로 해봐
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 아무래도..편의점 가야할듯
갔다올게 !

2시간 전
익인11
응 바로 가봐
미리 불안해하지 말고!!

2시간 전
익인14
피임약 복용 제대로 한 거면 걍 생리불순일 걸
2시간 전
2시간 전
익인14
아니 뭘 그렇겠지야 이 양반아 위에 보니까 제대로 먹은 게 아니네ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이양반아라고 하는거 왜케 웃기냐
2시간 전
익인458
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전
익인17
임테기 해봤어?
2시간 전
2시간 전
익인21
이번달에 약을 빼먹은거야? ㅠㅠ
2시간 전
익인29
뭐야 약 1도 안 빼먹은 줄 알았는데 그건 아닌가보네
2시간 전
익인33
솔직히 이중피임.. 원나잇하느라 성병예방이면 몰라도 ㄹㅇ본인 복용실수 아니면 ㅋㅋㅋ그럼 콘돔피임한다해도 이중피임해라해야지
2시간 전
익인14
글쓴이 사정과 별개로 이거 ㄹㅇ임… 여기서 콘돔 타령하는 애들이 오히려 성교육 제대로 안 된 것. 피임약만으로도 피임률 매우 높아서 콘돔 착용은 사실상 성병 감염 예방 목적이 거의 다임
2시간 전
익인441
이중피임보단 콘돔은 성병예방 차원인 듯 오히려 피임약이 피임 확률 더 높다더라
2시간 전
익인37
그럼 저걸 복용했다고 하면 안되는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ....
2시간 전
익인37
그냥 피임을 안한거임
2시간 전
익인51
ㅇㄱㄹㅇ 임신이 쉽게 되는게 아니라 ㅋㅋ
걍 피임을 안했으니까 애가 생기지

2시간 전
익인46
아니 나이 30먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피임약 제대로 안먹어놓고 약먹어서 ㄱㅊ을줄 알았다는건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인58
ㅋㅋㅋ피임 안했자네~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
뭐 어떡하지도 아니고 30이면 알아서 잘 하것지 댓글들 날이 빡세네
2시간 전
익인72
혼기 다찼는데 걍 결혼해
2시간 전
익인79
일단 임테기 하고 나서 생각해봐도 안 늦고 그리고 다음부터는 피임약 잘 챙겨먹어 ㅠ
2시간 전
익인114
22...꼭 잘 챙겨먹어
2시간 전
익인86
그거 불안함때문일수도.. 대부분 임테기 하면 거의 바로 나오던데
2시간 전
익인93
약 빼먹고 불규칙하게 먹은 거면.. 피임 안 한 거지 뭐
2시간 전
익인100
근데 뭐 서른이고 결혼 얘기나오는거면…
2시간 전
익인107
만약 임신이라도 나이도 꽤 있고 결혼 얘기 나와서 다행이다..
2시간 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인128
근데 서른에 혼전임신이면 축복 아니냐
2시간 전
익인170
왜?
2시간 전
익인128
그래도 슬슬 결혼준비 시작할 나이라 지금 낳아도 딱히 부담되진 않을 것 같음
요즘 난임부부도 많으니까 원래 애 낳을 생각 있었다면 좋은거딩

2시간 전
익인184
그런 게 어딧서ㅠㅋㅋ
2시간 전
익인128
ㅋㅋㅋ긍정회로 돌려보자면..?
2시간 전
익인135
다들 피임약먹는다해서 이중피임 안하는 일 없도록하길..! 그리고 약 정시간에 꼬박꼬박 챙겨먹을 자신없으면 콘돔 꼭 쓰고 물풍선까지해보기…! 일단 임테기해봐 약먹다가 안먹다가하면 호르몬 때문에 순간적 생리불순일 수 맀음
2시간 전
익인142
얼른 댕겨와 쓰니얌
2시간 전
익인149
피임약 제대로 안챙겨먹었은데 왜 피임한거라고 말하눈고임…
2시간 전
익인156
생리 10일 지난걸로 바로 임신으로 생각하는거야?? 원래 되게 규칙적인가보네
2시간 전
익인163
해보고 어떻게됐는지얘기해줭
2시간 전
익인177
너무 혼나기만 하네ㅠㅠㅠ 괜찮을 거야!
혹시 임신이라 해도 결혼얘기 나오고 있던 중이라면 오히려 축복이 될 수 있지 않을까

2시간 전
익인163
22 30이면 ..
2시간 전
익인261
33 책임은 본인이 지고 알아서 하겠지.. 너무 뭐라하네
2시간 전
익인191
결혼 얘기 나오고 30살이면 뭐 어떤가 싶음
2시간 전
익인268
22 그냥 예정시기가 조금 빨라진거지 뭐…
2시간 전
익인393
2시간 전
익인198
결혼 얘기 나오던 중이면 진짜 둘의 인연을 이어주기 위한 축복일지도!! 남이라서 이렇게밖에 말 못해줘서 미안해... 쓰니가 그냥 행복하면 좋겠다+
2시간 전
익인205
10일 정도는 환경변화나 스트레스로 오락가락 할 수 있을 정도긴 한데...임테기 해봐
2시간 전
익인212
뭐 피임을 제대로 한것도 없구만 약을 지속적으로 챙겨먹었대 참나
2시간 전
익인226
피임약 제대로 먹었으면 콘돔보다 확실함! 그래도 임신이라면 결혼 얘기 나왔던 상대니까 너무 낙담하지 말자
2시간 전
익인233
결혼하면 되지 뭐
2시간 전
익인240
답답하다 이러니까 피임약 먹고도 임신했어요 소리가 나오는거구나
2시간 전
익인247
콘돔은 너가 하기 싫더고 한거야?
2시간 전
익인121
아니 해보고 말을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변수가 참 많은데 생리안하는거 하나때문에 그렇게 생각하다니
글고 예정일 지났으면 그냥 해봐도되는데 임테기

2시간 전
익인254
약 제대로 복용 안 했구망....
2시간 전
익인289
ㅋㅋ
2시간 전
익인296
내 주위 보면 진짜 임신 쉽게되는사람도 있고 간절한데 안되는 사람도 있고....
2시간 전
익인303
익인들 번호 왜이래?? 댓글은 70개 좀 넘는데
2시간 전
익인310
인티 오류
2시간 전
익인303
왐마야 이런 오류는 처음 봄
2시간 전
익인310
요즘 운영자가 댓글 시스템 뭐 바꾸고 있나봐
2시간 전
익인275
에휴 답답해 느낌이 어쩌고 저째 약도 제대러 안먹었으면서 노콘으로 한거면 걍 임신하려고 한거아냐…?
2시간 전
익인310
자녀계획 가닥이 어느정도 잡혀있거나 여유가 되면 낳고 아니면 지울 듯..
2시간 전
익인324
피임약과 콘돔은 올바르게만 쓰면 피임됨ㅋㅋ 그정도면 그냥 임신 바란거네 잘 키우길
2시간 전
익인331
너 바보임..?ㅜㅠ 그게 어떻게 지속적으로 복용한거야
2시간 전
익인338
후기 궁금한데 나중에 결과 알려줄 수 있니...?
2시간 전
익인345
내 친구도 그랬는데 생리 아니었음! 생리 주기 엄청 정확한데 갑자기 10일 넘게 안해서 어쩌냐 하고 있었는데 아니었으
2시간 전
익인425
근데 쓰니는 피임약도 며칠 빼먹은 적 있어서 그냥 피임 안한거나 다름이 없어져서
2시간 전
익인51
나이 찼고 결혼얘기 나오는 사이에서 임신 쓰니가 알아서 하는거 맞는데 ㅇㅇ 임신땜에 뭐라 하는게 아니라 피임법도 제대로 모르는 상황에서 피임했다고 당당하게 얘기하고 임신이 이렇게 쉽게 되냐 우는소리하는게 답답한거임

일단 쓰니는 축복이라고 좋아하는게 아니라 난감심란한 상황인거잖아 어쨌든 나이랑 상황을 떠나서 원치않은 임신이란건데 피임도 제대로 안해놓고 저러는건 .. 답답하지

2시간 전
익인353
임테기도 안해보고.....?혼전임신같다고하그
약 복용법도ㅈ안지켜놓고 피임잘했다해서 혼나는거 아녀?

2시간 전
익인369
약도 지속적으로 안먹고 콘돔도 안쓰고 도대체 무슨 피임을 했다는거야? 30살 맞아?
2시간 전
익인385
뭐 30이면 결혼해서 책임질수있는 나이 아님?
어쩔수없이 낙태해야하는 나이도 아니고
너무 뭐라곤 하지말자...
걍 쓰니가 좋은 선택하길 바람

2시간 전
익인409
피임 제대로 안해놓고 뭘 제대로 했대
2시간 전
익인417
피임약 먹었는데 임신이야 하는 사람들 98% 복용법 안 지키고 자기 멋대로 복용하더라
2시간 전
익인433
서른살 어른이니 남친이랑 대화 잘 나누고 현명한 결론내길
2시간 전
익인441
아니 너가 약 제대로 안 먹어놓고 멜리안 먹었는데 임신됐다 이러면은.... 같은 약 먹는 사람들이 불안하지 않을까 피임 안 했으면 그냥 안 했다구 하면 되지....
2시간 전
익인449
결혼하겠네! 축하해
1시간 전
익인303
어케됨??
1시간 전
익인467
많이 바보같다 애생겨도 답답하겠는데
11분 전