모바일 (밤모드 이용시)
난 ㄱㅊ다고 생각하는데 .. 주변 친구들은 부정정인 반응이더라구 

둥이1
그냥 선입견일 뿐
어제
둥이1
나이 차 안 나는 커플끼리 헤어지는 비율이 많을까, 나이 차 많이 나는 커플끼리 헤어지는 비율이 많을까?
처음 사귈때까지가 문제일 뿐, 일단 사귀고 나면 오히려 헤어질 확률은 적을듯
나이 차이라는 장벽을 넘어서까지 사귄다는 건 서로 그만큼 잘맞고 진심이라는 거라서

어제
둥이2
둘이 잘 사귀면 사실상 문제가 없음
근데 그럴 확률이 낮아서 그래

어제
둥이3
별로
어제
둥이4
정신연령이 제일 크지 아무래도? 겪어본 사회가 다른데 이건 연애가 아니라 친구나 일적으로 만나도 대화 뚝뚝끊김 근데 그 연령차를 감안한다는건 한쪽이 한참 미성숙해서 수준이 맞거나, 수준이 낮은데 나이가 많다는 이유로 성숙한척 해서 자긴 너의 또래와 다르며 상대방을 꼬드기니까 그리고 정상적인 사고를 가지고 일상을 살아왔으면 5살 차이 이상만 나도 좀 고민하게 되는데 아.. 넘 어리다 아기다 아기 이러는데 나이차이가 엄청 나는데 아직 누릴거 다 못누려본 그애의 미래가 어찌되던 말던 뭣모르는 어린애가 날 좋아하네 헉헉 하고 성욕에 찌들어서 붙잡고 늘어지니까 당연히 부정적이지 성별 관련 없음
어제
둥이10
너무 말 잘한다 공감 ㅋㅋ 그 나이대가 거른 사람이라는 생각을 지울 수가 없음
어제
둥이7
나이차이 많이나고 연애경험이 다르면 둘이 연애스타일도 많이 다를수있어. 스킨십속도나 연애할때 연락, 금전적문제, 가치관 이런것들. 20대 후반정도?만 넘어가도 사실 연애 해볼만큼 했고 둘다 사회생활하고 하니까 크게 불편하지 않은데 20대초 풋풋한 연애 경험할 나이에 나이차이 많이 나는 사람 만나는건 좀 비추
어제
둥이13
나이들어서 나이차많이나는 상대방 병수발 들 가능성이 높지않을까..물론 가는순서 아무도 모르는거라지만
어제
둥이16
걍 세대차이남,,
어제
둥이19
안하고 후회하는것보단 해보고 후회하는게 낫더라고 전자는 미련만생겨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340542 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519077 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5715124 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?68 10.01 17:0517644 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌72 10.01 12:1333711 3