모바일 (밤모드 이용시)

가디건 걸치긴했는데 배꼽위로 올라오고 쇄골 아래로 내려오는 크롭....

어리면 오 MZ...했겠는데..나이도 있으신데...신기함...내가 너무 유교걸인가...(아 우리 회사가 옷에 그렇게 보수적인덴 아니긴한데 그렇다고 막 개성있고 프리하게입는 패션회사 이런데도 아냨ㅋㅋㅋ)

익인1
오우
6시간 전
내가..회사다니면서..상사 배까지 봐야하나...
6시간 전
익인2
가디건은 입엇으니
6시간 전
익인3
오우
6시간 전
익인4
노노
6시간 전
익인4
근데 나 워홀갔다가 회사단지 쪽에서 일한적 잇눈디 다들 보수적으로ㅠ입엇던뎈ㅋㅋ오히려 더 차려입음 그래스 놀람 ㄴㅇㄱ
6시간 전
익인6
엥 회사엔 놉..
6시간 전
진짜...내가 회사다니면서 상사 배까지 봐야하나ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴㄴ
6시간 전
익인10
오옹 짧은거면 좀 그런데 배꼽허리쪽 크롭은 괜찮지 않아..?
바지로 가려지는 살 노출 x

6시간 전
바지로 가려지지 않아서문제...아 그리고 내가 글을 쫌 잘못썼다 크롭티 아니거 크롭 나시ㅋㅋ
5시간 전
익인13
내 동기가 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 신입..
6시간 전
익인13
가디건두 안걸쳐 걍 순수하게 신기해 성격이 엠지도 아니야 근데 상의가 그런것밖에 없나봐 죄다 크롭티야
6시간 전
익인17
유니폼 갈아입는곳 or 하웨 바지로 확실히 가려지면 이해가능
6시간 전
익인22
회사에서 남의 배 보고 싶지 않아여
5시간 전
익인27
우린 크롭티 오프숄더 다 입고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 엠즤회사..
5시간 전
익인32
좀 기장 짧은건 요즘 옷들 거의 그렇게 나오니까 이해하는데 배꼽위는 좀 심했다..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 487 09.30 16:0142767 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524671 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?286 09.30 09:5867690 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124772 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 172 09.30 11:4846421 1