모바일 (밤모드 이용시)
단골분이셨는데 나한테 오늘 편지랑 번호 적어서 주셨어
근데 좀 쎄하게 굴던 매니저가 뭐냐고 묻더니 근무시간에 이상한 짓 하지말라면서 뺏어가서 찢어 버렸어..........
근무중엔 좀 그랬나 싶어서 그냥 가져간거겠지 했는데
근무 끝나고 달라고 하니까 찢어서 버렸대......
너무 어이없고 묘하게 무서워서 뭐라 말도 못하겠어
이럴때 뭐라고 따지지도 못하는 내 성격도 너무 싫다

익인1
싸다구 마렵네
4시간 전
근무 끝나고 집가는데 생각할수록 너무 어이없어서 눈물난다
4시간 전
익인2
엥 혹시 같은 성별이면 열폭인가.... 에반데
4시간 전
4시간 전
익인2
ㅇㅎ... 솔직히 가져간것도 노이핸데 찢어버린건 인성에 큰 하자가 있는듯
4시간 전
익인3
?그건 또 뭐여
걍 그만둬

4시간 전
4시간 전
익인4
아 왜저래..? 관두면 안되나
4시간 전
익인5
뭘까 남자 좋아하나
4시간 전
익인6
지가뭔데??? 웃기네 쓰니야 조심해 찢어버리는것 까진 에바다
4시간 전
익인8
뭐지? 웃긴다 그 사람이 너한테 관심 있는건 아니지? 개꼬인 사람이네
4시간 전
익인10
그 매니저가 너한테 관심있는 거 아냐? 걍 이상하다 진짜 이유가 뭐든
4시간 전
아냐 아냐 결혼한 사람이야... 아기도 있어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런건 아냐..
4시간 전
익인10
그럼 진짜 걍 이상한 사람이네.......... 그냥 뭐 가져가고 그런 건 이해해도 찢어버렸단걸 굳이 말하는게...
4시간 전
익인12
ㄱㄷ 그렇다고 안심해선 안 돼... 세상에 미친 사람 많다
4시간 전
익인14
아기 있다고 안좋아한다는 법은 없어..
4시간 전
토나와ㅠㅠ 이런건 상상 안할래ㅐㅠㅠㅠ
4시간 전
익인16
가정있어도 별 잡종들이 많아서... 그만두는게 제일 좋을듯
4시간 전
익인18
돌아이같으네
3시간 전
익인20
진짜 희한한 사람이네 왜 뺏어가고 왜 찢음? 최대한 엮이지 말고 관둘 수 있으면 관두길...
3시간 전
익인22
진 힘들어죽겠는데 꽁냥대는게 눈꼴시려워하는 개못된심보
3시간 전
익인24
따졌어야지ㅠㅠ앞으로도 만만히볼것같음
3시간 전
익인26
? 별 미친.. 가능한 빨리 관두자..
3시간 전
3시간 전
익인26
쓰니한테 맘이있든 아니든 뭐 설명도 없고 쓰니 걸 냅다 맘대로 가져가서 찢어서 버렸다는게 아무리봐도 정상적으로 느껴지진않음 그리고 진짜 저게 쓰니한테 맘있어서 질투하는 거면 나중엔 지멋대로 온갖 상상의 나래를 펼칠지도 몰라 안전하게 할 수 있는 한 빨리 나오자 ㅠ
3시간 전
익인28
지가 뭔데
3시간 전
익인31
나 남잔데(이 말 앞에 붙이면 꼭 여자가 남자인 척 하는 것 같지만 진짜 남자임 인증 가능) 그 매니저 너한테 흑심 있을 가능성 100%다. 진짜 일말의 의심 없이 확신할 수 있음.
3시간 전
익인31
거기에 더해서 강한 소유욕과 정복욕의 소유자임
3시간 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 당장 그만두고 싶다 진짜......... 하............. 익인아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인31
진짜 웬만하면 그만 둬라 미혼 싱글남이라도 저 짓하는 건 비정상 그 자체인데 유부남에 애아빠? 진짜 위험인물임
3시간 전
익인73
난 아닌거 같음.. 100%는 진짜 아님
3시간 전
익인31
지가 유부남이니 직접적으로 말은 못 해도 어쨌든 지딴엔 내심 자기 바운더리 안에 있는 여자라고 혼자 흐뭇해 하던 차에 다른 남자가 끼어 드는 것 같으니 화난 걸로 밖에 안 보이는데? 짐승들 세계로 생각하면 자기가 거느리는 암컷한테 접근하는 수컷을 견제하는 우두머리 수컷 생각하면 됨. 정확히 그 본능대로 행동한 거임…
3시간 전
익인73
가능성은 있어도
쓰니가 얘기한 내용만으로 그건 너무 간 거같아...

3시간 전
익인34
진짜 성격 이상하다... 병 있나봐
3시간 전
익인37
네??아니 자기가 무슨 권리로..?
3시간 전
익인40
헐 진짜이상하다 ….지딴에는 알바한테찝쩍대는사람막아준나 이러면서 본인셀프칭찬하는거아냐? 담에단골오면 다시물어봐그냥
3시간 전
익인43
헐 쓰니가 여잔대 남자 매니저가 그런거??? 위험한거같은데 걍 그만두면 안대나
3시간 전
익인46
지가 뭔데?
3시간 전
나 진짜 무서워 점점 댓글 보니까.. 진짜 그만둬야하나.... 하....... 알바한지 두달밖에 안됐는데........
3시간 전
익인49
개이상해;
3시간 전
익인52
괜히 손님하고 엮이지 않았으면 해서 그런 느낌은 아니였어?
3시간 전
익인58
2222 혹시나 정말로 단골이 이상한 사람일수도?
3시간 전
그런건 모르겠는데 오늘 일하는 내내 나한테 진짜 정색했어.. 그냥 화난 사람 같아보였음..
3시간 전
익인31
아 여기애서 그냥 백이십퍼임ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 질투하는 거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인55
성격 혹시 날카롭고 성질있는 분이야?
3시간 전
익인55
좀 급하다던가
3시간 전
아니.. 일하는거는 오히려 찬천히 하라고 하는 스타일이었어. 성격은 그냥 좀 뚱한 사람..? 그냥 막 친절한 사람은 아닌 것 같았는데 ㅠㅠㅠ 그래서 나랑 친하지도 않고 아 좀 쎄하다 했던거야
3시간 전
익인55
글쿠나.. 급하거나 성질 있는분은 아닌건가
나도 전화 같은거 오면 걍 다 씹고 종이 받으면 전부 버려버렸었어서...

3시간 전
익인55
가서 왜 버리셨냐고 한마디 여쭤보고 판단해도 괜찮다고 생각해
3시간 전
물어봤었어.. 찢어서 버렸다 그랬을 때 내가 ‘예? 왜..’ 이러니까 ‘근무시간에 일하세요 딴거 신경쓰지말고’ 이랬어..
3시간 전
익인55
어차피 걍 알바인데 하고싶은데로 해버려

스트레스 조금이라도 받아가면서 계속 할 필욘 없지

3시간 전
익인55
저번주에 카페 매니저 그만뒀긴 했는데
성격상 알바 / 손님 칼차단 하는 사람 + 성격 급하고 성질 있는사람이면 그냥 버려버렸을 수도 있음

막상 가서 왜 버리셨어요? 하는것도 나쁘지 않을걸

3시간 전
익인61
손님이 이전 알바한테도 그랬다거나 그런적있나
3시간 전
3시간 전
익인64
그만도라
3시간 전
익인67
그만둬라…어차피 알바기도 하고 금방 다른 알바 구할 수 있잖아…괜히 남의 가정사에 불똥튀어서 안좋은 일 휘말리지 말고 그만두는거 추천…
3시간 전
진짜 그래야겠어.. 이번주에 그만둔다 말해여겠어 너무 무서워 핑계 뭐라 하지.... 하......
3시간 전
익인67
대학생이면 학교 핑계대고 아니면 취준때문에 학원다닌다 그래 어차피 뭐라 못함 니가 그만둔다는데
3시간 전
그래야겠다..고마워 익인아...
3시간 전
익인70
니가 뭔데 대체… 진짜 위에 남익말대로 인거면 최악이다 💩🤮
3시간 전
익인77
사적으로 연락하다가 둘이 밖에서 보면 가게 더이상 안올테니까?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인82
그거 질투랑 소유욕 맞음 나 완전 똑같은 경험있어 심지어 애셋딸린 유부남이었고 난 성인 대상으로하는 취미같은거 강습알바였거든 근데 학생들이 나한테 호감표시하는거 엄청 경계했고 엄청 질투했었음 도망쳐라 ㄹㅇ
3시간 전
익인87
엥???그만두고 물어봐..왜 그러셨는지
3시간 전
익인92
남익인데 그새기 보나마나 속이 구린새기임.
3시간 전
익인92
보통 대쉬 들어오면 올ㅋ 하면서 놀리거나 무반응이 보통인데 쎄하다 ㄹㅇ
3시간 전
익인98
뒷구림 빨랑 그만둬
3시간 전
익인106
ㄷㄷ정상은 아닌거같음…. 알바생이 쪽지받은걸 지가 왜 찢어 근무하는데 방해될거같으면 말로 충분히 얘기해도 되는데
3시간 전
익인73
매니저가 거기 사장인거야?
사장이면 더더욱 그렇고
매니저니까 아무튼 가게 관리차 그런 행위를 막을 순 있다고 봄

근데 그걸 말로 하고 알아서 처리하게 해야지
본인이 뭔데 그걸 뺏어가서 직접 찢어버리지?
이상한 사람은 확실한 듯
문제제기 해야 한다고 봄

3시간 전
익인115
그 매니저 흑심있는듯 개쎄한데 너무 무섭다 빨리 그만두는 건 어때?
3시간 전