모바일 (밤모드 이용시)
가족도 친구도 남친도 뭐 하나도 없음
이혼가정에, 폭력이 너무 심했어서... 20대초반에 몰래 집 나옴 그이후로 연락 안하고 가족이 없다는 생각으로 사는중...

음악 관련 프리랜서라
동료도 없음
눈치빠르고 타인 관찰 잘하는 사람들은 이런 내 어두운 부분?을 좀 알아보는데.. 
걱정할 정도로 외로운 삶을 산지 4년째인듯
친구도 만들어보려고 모임도 나가고 하는데
관계가 이어지진 않더라

연주 일 하는 곳에서는 잘 지내는 완전 긍정적이고 밝은 애로 보이고
이렇게 내가 외롭고 힘든지 절대 모를거야

어떻게 살아가야 할까 정말 모르겠어.. 
돈은 또래보단 잘 버는 편이라 
혼자 여행도 좀 다니긴 하는데
갔다오면 엄청 헛헛하긴하네..

익인1
호엥 왜지
어제
익인2
다른 취미를 만들어봐
어제
진짜 트위터 이런거 하는게
친구 만들기 편하겠다 생각들정도였음..;

어제
익인2
덕질도 뭐 덕메 만들면서 만나고 놀고 이런 게 있긴 한데 덕질에도 노관심이면 그냥 취미를 만드는 수밖에 없을 듯 당장 뭐 사람을 어디서 아무나 만날 수는 없으니
어제
심지어 그 취미도 뭘해야할지를 모르겠고 엄청 무력해 지금 ㅠ
이게 우울증인건가

어제
익인2
아니면 정신과 가서 상담부터 받아보는 게 좋을 거 같다 취미도 만들기 싫고 걍 다 귀찮다면
어제
익인3
나는 부모때문에 인생 완전 망해버려서 친구 0명된지 거의 8년째인듯..
쓰니는 돈도 많이 벌고 일하는데 사람 관계도 문제 없어서 좋겠다 난 사람들이 나 약한거 알아봐서 정말 어딜가도 나를 중심으로 중상모략이 일어남
나랑 말도 안섞어본사람이 날 천년의 원수 취급해서 월 200받으면서 혼자 일하는 ㄹㅇ 허접한일 하고있어 부모는 이런 나 무시하고 난 어디 모임도 못나가 다들 나랑 친해지는거 싫어하더라고

어제
익인3
얼마전에 주말 카페 알바하는데 거기 사장이 그러더라 한눈에 나 약한거 알아보겠대
너무 약한티 내지말라고 직접 그렇게도 말했음 난 지금 남은게 내인생 망친 가족밖에 없어

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
어제
다가오긴 하는데 딱히 만나고싶은 사람은 없었고
막상 내가 마음에 들었던 애는
얼굴값하고....
반복되더라ㅠ

어제
삭제한 댓글
어제
그건왜

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
말했잖음
모임 나가면 다가오긴 하는데
딱히 만나고싶은 애들은 아니었다구
나는 딱 걍
귀여운 느낌만 크고
걍 적당히 예쁜느낌?
그래서 모임에 더 예쁜 애한테 항상 밀려서 현타오기도 했음

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
당연히 걍 외모가 내스타일인 남자

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
수달상

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
너 사는 곳은 왜 말함

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
지역은 굳이 왜말하는가 싶다

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
너혹시
밤비내리는 어쩌구
그거임?

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
아 여기서 만남유도하는
이상한 애있늗데
걔 오픈카톡이 그거였던듯

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
암튼 ㅇㅋ
그럼 댓글단김에 상담좀

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만남 성사안되니까 런하쥬~

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
쟤는 서울이랰ㅋㅋㅋㅋ
여기에 그런 애들 개많나보네
저렇게 만날것처럼 먹이주다가 관심없어보이는 말투+귀찮게하면 바로 런하는개 특징 ㅎ

근데 너가 잡는애는
밤비내리는 뭐시기 걔 맞아?

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
아개웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 옾카로 유도하길래 내가 얼굴 보내달라고 계속 질앟 했거든
그럈더니 보여줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테도 보여줌?

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꾸준함으로 운동하거나 어떤 취미를 가졌다면... 고수가 되어있었을텐데 까비...
얼굴... 좀 충격이었어서 바로 나가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
글구 성적으로 이상한 과시하고 허언증도 있더라....... ㅠ말이 안되는 ....
그냥 좀 어디가 좀 ... 아픈 친구같았어

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
그런 얘기는 안했고
지는 전여친한테 한번만 자달라고 연락이 온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그래서
뭐라고 왔는데? 하니까
진짜 무슨 일본만화에나 나올 것 같은 말을 함ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
근데 아마도 키 얘기햌ㅅ던거같애
난 키큰거 좋다그랬던 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하ㅜ 진짜 할 짓없나봄
그리고 말투가 똑같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
와맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱김
옾카 이름도 개촌스러움 ㅠ

어제