모바일 (밤모드 이용시)
단순 데이트비, 친구랑 노는 비용, 간식 사먹는 비용으로만 달에 67만원 나옴..

익인1
완전 아끼는건데 ,,,?
어제
어제
익인2
빠듯하긴 하겠네 저게 지출의 전부가 아니니깐
어제
어제
익인3
그거 밖에 안 써 ?!
어제
얼마나 써..? 그럼..? 익인이는
어제
익인3
나 80은 넘겨…. 무조건,,
어제
와앙.. 적금 얼마 들어...
어제
익인3
나는 120 ! 급여가 살짝 달라 ! 아 근데 보험이나 통신 기본적 지출은 다 부모님이 내 주셔서
어제
그렇구만!! 120너무 부럽따잉..

어제
익인4
나머지 저금?
어제
아니 회사 식비 지원 안돼서 식비 나가고 옷 사고 교통비내고 남는거 저금
어제
익인5
통신비 보험비 이런 고정지출은 없어?
어제
있오.... 딱 글에 표기한 내용으로만 저 돈 쓴다는거야
어제
익인6
저게 나가는돈 전부가 아니니까 월급대비 적진않은듯 나한텐 많아
어제
어제
익인7
고정지출 빼고 저 정도면 많은 듯 난 다 합쳐도 보통 저거보다 덜 써
어제
간식비를 좀 줄여볼까,,,,,
어제
익인8
저기에 월세, 식비, 통신 이런거 더 든다는거지? 그럼 얼마 모으는거??
어제
90.......ㅠㅠ 월세는 안들어,,,
어제
익인8
엥 그럼 ㄱㅊ한듯
어제
어제
익인9
적금 많이 못 들겟다
어제
어제
익인10
나는 그런 생활비 비용으로 30잡고 씀
어제
흐영 반이네 거의 간식비를 좀 줄여뵈야겠다ㅜㅜ
어제
익인11
에..! 적당히 쓰는거아냐...?
어제
어제
익인12
잘하는구안
어제
어제
익인13
나도 185버는데 월세, 생활비합쳐서 85정도 써.. 쓰니 소비습관 좋은듯..부럽다..
어제
나는 월세 안나가,,, 나보다 쓴이다 훨 대단해..! 점심 식비랑 교통피 통신비 빼고 적은거야 단순 저것!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983991 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌265 10.01 23:0617461 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230662 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816098 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어148 10.01 18:519995 0