모바일 (밤모드 이용시)
임플란트 해야할거 같은데 넘 싫다….ㅜ

익인1
나 해야해..
어제
익인2
나 24에 했어 어금니 썩어서...
어제
익인3
나도 25살 때 했어 4개나...
어제
익인4
3 보유중 자랑은 아니지만..ㅜㅜㅜ
어제
익인5
임플란트 하나 했어.. 이가 너무 썩어서 부러졌움..
어제
익인6
28살 임플란트한다고 2개 발치한 상태…
어제
어제
익인6
응! 발치하고 3개월 지나야한다고 해서 기다리는중
어제
익인7
28에 2개 했고 하나 더 해야됨..... 진짜 너무 아파서 하기 싫어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아파????! 안아프댓는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인7
난 너무너무너무너무 아파ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ 내가 보통사람들 보다 잇몸이 많이 약해서 통증이 더 느껴진걸 수도!!
어제
발치하는게? 아님 기둥박는거??…. 뼈이식도 햇니ㅠ
어제
익인7
뼈이식 했어!!! 일단 발치하는 거 부터 개개개개개아팠고.. 기둥 박는건 별로 안 아팠어!! 진짜 너무 아팠던게 이제 머리 씌워야돼서 모양 제작하려고 사진찍을 때 치아에 뭘 끼우셖는제 그게 너무너무너무 아팠음... 진짜 다른거는 다 참았는데 이 때 눈물 찔끔 흘림..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어201 10.01 18:5137262 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0235398 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816830 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418622 0
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대110 10.01 22:3914126 0