공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이겨서 가을야구는 가고싶은데 숭용이는 짤려야되서 가면 안될거같고의 마음이 동시에 든다

하 그니까 숭용아 하루빨리 나가줘라

신판1
나 고동 못간다에 건다… 오늘 투교부터 그렇고 그냥 꼬라지가 맘에 안들어
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
글쓴신판
당연히 응원은 하지 숭용이를 또 볼거같아서 짜증나서 그렇지ㅋㅋㅋ 어떻게되던 열심히 응원하고있다
2시간 전
신판6
으잉 난 경질 가능성 꽤 높다 보는뎅
2시간 전
글쓴신판
애초에 목표순위가 6위인가 7위였어서..쉽지 않을거같음ㅠㅠ
2시간 전
신판10
나도 다 보는 앞에서 6위 된다? 가능성 높지
2시간 전
신판4
잠실 ㅇㅅㅇ은 나갈삘인데 문학 ㅇㅅㅇ도 같이 손잡고 나갈거야🫂
2시간 전
글쓴신판
제발 제발 제발
2시간 전
신판8
그 생각을 후반기 내내 한듯 6위도 원하지 않았는데.. 그러게 진작 경질 했으면^^
2시간 전
신판12
경질될 것 같음(제발 그랬으면)
ㄹㅇ 경기운용도 이상하고 솔직히 말하면 에티듀드도 개그지같다고 생각함 진짜 이긴 감독얼굴이 아닌 사진이 한 두개냐고요…인터뷰는 하..🤬

2시간 전
글쓴신판
니맘내맘
2시간 전
신판14
아니 ㅋㅋ 경기운용뿐만 아니라 인터뷰에서도 어린애들베테랑 가릴 거 없이 자존감 죽이기 하는데 ... 태도부터가 감독감이 아니세요 제발 경질
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4521823 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332309 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?69 09.30 12:088630 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수63 09.30 14:0510933 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ39 09.30 20:225323 5