모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 술 닮았다는건 어떤 느낌인걸까? | 인스티즈

나 여잔데 전에 일하던 회사 어머니뻘 팀장님이 x레이티드 이거 보더니 나같다고 함

이쁜 술 같아서 기분 나쁘진 않았는데 뭔 느낌으로 말한건진 아직 모르겠음

익인1
생기발랄..?
22시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ술 같다고하는건 첨듣네..
22시간 전
22시간 전
익인3
뭔.. 정신이상자 아님?
22시간 전
그냥 일잘하시는데 약간 음흉하신것 같긴해 희롱이었나
22시간 전
익인4
...? 사람보면서 식용유 닮았다고 생각한적있는데 느낌을 얘기하신듯
21시간 전
익인4
근데 난이거 속으로 생각하지 내뱉진않는데 이상한사람이네
21시간 전
21시간 전
익인4
나도 n이긴한데... 저거는 좀
21시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ식용유 같은 사람은 뭔 느낌이야 궁금하넼ㅋㅌㅌㅋㅋ
21시간 전
익인4
뭔가 기름 좔좔흐르면서 느끼한 분위기
21시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ 아 진짜 난생 처음들어보는 표현이넼ㅋㅋ
21시간 전
익인6
걍 상큼하다고 어려서 한 소리 같은디
21시간 전
그렇구나 내 속은 흑맥주인데 단단히 잘못 짚으셨군
21시간 전
익인7
홍조있어?
21시간 전
어 약간 있다 그거 때문일수도 있겠네 예리해
21시간 전
익인9
구냥 예쁘다는 뜻일듯
21시간 전
익인10
처음 듣는 표현이다 살다살다 술 닮았다는 건 첨 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인11
저거 새콤달콤한 느낌? 성격이나 밝게 통통튀는 외모 이런거 말한거 아니야?
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......384 7:3757450 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함350 12:2943992 5
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?271 9:2751644 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215162 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0811955 0
급상승 게시판 🔥