공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 비꼬는 댓글은 무시할게!!ㅎㅎ

익인1
언제 자?
2시간 전
2시간 전
익인2
왜 찐따가 됐어?
2시간 전
원래는 못생긴찐따였는데 예뻐졌어
2시간 전
익인2
좋겠다
2시간 전
요즘 세상에 성형 시술이먄 뭔들..
2시간 전
익인2
성형이라고 해도 돈도 많이 들고 용기도 필요하니까!
이제 찐따라고 자학하지 말고 멋지게 살자!

2시간 전
익인3
예쁜찐따는 이런 질문 안 해
2시간 전
2시간 전
익인4
에라이 못난이야
2시간 전
2시간 전
익인4
장난이야ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아앙 나 쿨찐이라 이런 거 진짠줄 알이
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅂㄱㄱ 내가 너얼굴 모르는데 비난할이유가 없자나
2시간 전
익인5
그게 가능한가..? 나도 못생긴 찐이었다가 이뻐졌는데 주위에서 가만히 안둠
2시간 전
익인6
엄청 낯가리고 모든 사람한테 철벽치면 가능함
2시간 전
진짜 가능 ㅋㅋ.. 찐따 본성은 영원하기 때믄에..^^ 주위 사람들은 달라쟈도 내가 찐따인 건 안 변해...
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리하는지 알거같네.. 본성은 ㅇㅈ하는게 나도 베프들은 약간 찐스럽긴함ㅋㅋ
2시간 전
난 친구라 할망한 애도 한 명임 ㅋㅋ 원래 잇엇는데 예뻐지고..? 살 빠지고 성인되거나서 다 멀아졋담
1시간 전
익인7
얼굴 너무 궁금하다
2시간 전
익인8
찐따던 이쁘던 무슨 기준인데m
2시간 전
익인9
성형 뭐뭐했어?
2시간 전
근데 줫나 드라마틱하게댐

2시간 전
익인9
대우가 얼마나 달라졌어?
2시간 전
2시간 전
익인10
대우가 달라져서 이쁘다 생각하는거야?
2시간 전
2시간 전
익인10
이쁘든 안예쁘든 너가 너자신을 사랑하면 이뻐진단다
2시간 전
예뻐지니까 비로소 날 더 사랑하게대는걸
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 너도 걔 좀 그만냅둬라
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 449 09.30 16:0135517 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523463 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?280 09.30 09:5861934 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3123910 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 167 09.30 11:4840845 1