모바일 (밤모드 이용시)
진짜 귀여워 죽겠는데

화장실 냄새가 너무 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어떻게 해결해?

익인2
모래 바꾸니까 괜찮더라...
2일 전
익인4
어떤 모래 써?!
2일 전
익인2
아메리칸솔루션 향 들어간거! 확실히 냄새 안 나
2일 전
익인4
헐 담에 함 써봐야겠다! 나는 카사바 섞어 써서 그런가 냄새가 안잡히더라고…
2일 전
익인4
숨 참고 맛동산 캠… 감자도…
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금은 그러는데
도저히 집에 나는 냄새를 참을 수가 없어

2일 전
익인6
두부모래 무향으로 쓰다가 오리지널 쓰니까 좀 덜나더라.. 무향일때는 진짜 지독했어,,
2일 전
향 나는 모래도 소용이 없네...
2일 전
익인8
벤토만 쓸 땐 확실히 냄새 덜 나는디 벤토+카사바 쓰니까 냄새 좀 나더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 감자 하루에 한 번 이상 무조건 캐주고 2~3주에 한 번씩 꼭 전체갈이해쥼..
2일 전
2일 전
익인8
모래 종류 중 하나인데 응고력 조아! 먼지도 덜 날리구 우리 냥이가 결막염 있어서 모래 엄청 예민한데 벤토랑 카사바랑 섞으니까 확실히 좋긴 하더랑ㅎㅎㅎ 대신에 냄새는,, 흑
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모래 바꿔도 난 소용이 없어서....
알아보니까 고양이 전용 스프레이 있다니까 일단 그걸로 시도!

2일 전
익인10
난 걍 숨참아.. 대청소할땐 마스크 쓰고
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소할 때는 참을 수 있는데 집에 냄새가 퍼져 점점
2일 전
익인12
걍 자주 치워주는게 제일 좋은거같음 난 하루 세번씩 캐서 리터락커로 버려버림 그리고 암앤해머에서 나오는 모래 탈취제 쓰는데 좋음
2일 전
확실히 빠르게 처리해주는게 중요한가보네....
퇴근하고 해주려니까 조금 쌓이긴 해.

2일 전
익인15
냥이 똥싸고있으면 옆에서 기다리고 있다가 바로 치워버림 그러면 냄새가 좀 더 빨리 빠지더라
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이정도면 진짜 너무 정성스러운데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..408 17:2525750 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..296 8:2822416 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5625378 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음180 18:4612775 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1521038 0