모바일 (밤모드 이용시)
아 나 이런사람들 너무 답답스러워

익인1
결정장애
13시간 전
아 난 못다님.. 이런사람들이랑 ㅠ
13시간 전
익인2
눈치보고 소심하고 자기주장약하고의 콜라보
13시간 전
진심 걍 먹고싶은거 말해줬으면 좋겠음 맨날 나만 물어보고 답하고 좀 답답해 한두번이지 진짜
나이도 다 먹어놓고

13시간 전
익인3
어렸을때부터 본인이 ㅁ ㅓ 결정해본적이 없는애..
13시간 전
13시간 전
익인4
걍 다 무난하게 괜찮아서?
13시간 전
익인5
13시간 전
익인6
13시간 전
아 나랑 너무 안맞음 다 ㄱㅊ다하고 답답해..
13시간 전
익인7
너무 답답해서 대놓고 물어본적 있는데 눈치보이고 내가 고른걸 남이 싫어할 수 있으니까 어쩌구 그러던데
13시간 전
와 징짜 저거 너무 답답하고
13시간 전
익인8
그럼 그냥 정해 물어보지마...ㅋㅋㅋ
13시간 전
그리고 저런 사람들이 말수도 원래ㅜ잘 없나??
13시간 전
익인8
모르지 ...그냥 안친해서 그럴지도
13시간 전
13시간 전
익인8
너도 별로 안친해지고 싶은거 같은데 ..댓보니 어차피 인턴들끼리면 알아서 나눠서 먹엉 ㅋㅋ 저 이거먹을건데 같이드실분? 이러면 같이 먹는사람있겠징
13시간 전
난 걍 사람좋아해서 친해질려다가 ㅋㅋ 걍 친해지고싶단말음이 싹가신다 나보다 나이도많던데 답답해서 말거면 답도 제대로못하고 말수도 너무없고..

13시간 전
익인8
글쓴이에게
성향이 안맞겠지 뭐 회사사람이 뭐 얼마나 친해지겠엉 얼마나 지나서 그런지 모르겠지만 초반이면 무슨음식점있는지 몰라서 그럴수도 있고 .. 그냥 도장깨기처럼 여기가볼까요 하고 가고 그려 뭐 다 무난하게 먹으니까 말없는거겠지...

13시간 전
익인9
일단 제일 막내포지션이거나 신입이면 눈치보임.
꼰 대 있는곳들은 말해도 뭐라 함
나는 찌개류가 좋은데 그럼 오늘은 백반 먹을라햇는데 안되겟네~ 이런식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 물어보고 눈치줄거면 걍 다 따로 먹어라 제발

13시간 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같은 인ㅌ턴이야ㅠㅠ
13시간 전
익인9
각자 알아서 찢어져서 먹으면 되는데 왜 눈치를 주는지 난 애초에 그거부터가 이해안감
13시간 전
익인11
자기딴에는 자기가 고르면 상대방은 맘에 안들수도 있어서 배려한다고 그러는 것 같던데 나도 답답해서 시러함 ㅎ
13시간 전
미치겠네ㅠ답답해서 한 일주일은 그런다쳐도 매번은 좀 심하지않나..? 20살도아니고
13시간 전
대놓고 답답하다하면 또 나만 ㄴ나쁘고 이상한 사람되는거같아서 말도못하겠고
13시간 전
익인11
근데 그거 본인은 문제점 못느낄 가능성 농후 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
13시간 전