모바일 (밤모드 이용시)

개방감이 장난 아니네....ㅠ

서울에서 지방으로 왔지만 후회안한다..ㅠㅠ

익인1
나도 그러고싶은데 벌레랑 청소가 감당못할거같아서 패스…
어제
나도 벌레 걱정했는데 생각보다 없어서 좋더랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
어제
익인2
정원? 풀? 나무 관리 어케해?? 손 진짜 많이간다던데
어제
잔디는 조금만하고 인조잔디로 깔아서 풀관리 마니 안하구 나무는 큰 나무 없어서 전지만 싹둑싹둑해주고ㅋㅋㅋ 가족끼리 다같이 눈에 보이는거 하니까 괜찮저라고!!!
어제
익인3
장점이 크면 벌레같은 단점은 작게 보일듯
부럽다ㅜ 층간소음에서 벗어나고 싶다ㅠ

어제
어어 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가봐!! 층간소음 벽간소음 1도 없다... 강아지 키우는데 새벽에 짖어도 안들려....ㅠㅠ 집들 간격이 넓어서ㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠ 스피커로 빵빵하게 노래도 틀고ㅠ
어제
익인4
나도 전원주택 타운하우스가 최종목표,,
어제
오 굳굳 난 갠적으로 타운하우스는 넘 다닥다닥 붙어서 별로였어ㅠ 아파트랑 다를게 없더라고ㅠㅠ 우린 개가 있어서 남한테 피해줄까봐 집 간격있는데다가 집을 지었거던ㅋㅋㅋㅋ 꼭 꿈읗 이루길 바래....초ㅔ고야...
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......421 7:3771380 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함414 12:2961948 8
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?294 9:2764946 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0223516 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0814659 0