모바일 (밤모드 이용시)

개방감이 장난 아니네....ㅠ

서울에서 지방으로 왔지만 후회안한다..ㅠㅠ

익인1
나도 그러고싶은데 벌레랑 청소가 감당못할거같아서 패스…
4시간 전
나도 벌레 걱정했는데 생각보다 없어서 좋더랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4시간 전
익인2
정원? 풀? 나무 관리 어케해?? 손 진짜 많이간다던데
4시간 전
잔디는 조금만하고 인조잔디로 깔아서 풀관리 마니 안하구 나무는 큰 나무 없어서 전지만 싹둑싹둑해주고ㅋㅋㅋ 가족끼리 다같이 눈에 보이는거 하니까 괜찮저라고!!!
4시간 전
익인3
장점이 크면 벌레같은 단점은 작게 보일듯
부럽다ㅜ 층간소음에서 벗어나고 싶다ㅠ

4시간 전
어어 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가봐!! 층간소음 벽간소음 1도 없다... 강아지 키우는데 새벽에 짖어도 안들려....ㅠㅠ 집들 간격이 넓어서ㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠ 스피커로 빵빵하게 노래도 틀고ㅠ
4시간 전
익인4
나도 전원주택 타운하우스가 최종목표,,
4시간 전
오 굳굳 난 갠적으로 타운하우스는 넘 다닥다닥 붙어서 별로였어ㅠ 아파트랑 다를게 없더라고ㅠㅠ 우린 개가 있어서 남한테 피해줄까봐 집 간격있는데다가 집을 지었거던ㅋㅋㅋㅋ 꼭 꿈읗 이루길 바래....초ㅔ고야...
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 488 09.30 16:0143288 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524796 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?290 09.30 09:5868105 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124841 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 172 09.30 11:4846655 1