모바일 (밤모드 이용시)
맞아? 나는 항상 혼자 생각하면서 마음이 더 커지는것같음
실제로 보면 그정도 감정 아닐때도 많은데ㅋㅋㅋ
혼자 있을때 생각하고 이러다가 더 좋아져....

둥이1
보통은 감정이 사라지지... 둥이가 특이한거네
5시간 전
둥이2
신기하다
나는 사람얼굴 잘 구별 못해서 더 그럴수 있지만
안보면 기억도 안나더라

5시간 전
둥이3
나 장거린데 만날때보다 각자 집에서 전화할때가 더 말랑말랑하고 애틋하더라.
5시간 전
글쓴둥이
그치???? 난 안보이면 더 보고싶고 보이면 걍 그렇고 이럼ㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이3
뭔가 혼자 둘이 있을때 뭐할지 상상하고ㅋㅋㅋㅋ 또 그런 얘기 하면서 남친이랑 한참 얘기하고 다음에 만나면 하자! 이래
보고싶으면 서로 사진찍어보내서 그거 들여다보고 있고. 자주 못보니까 연애초의 설렘?같은 것도 훨씬 오래 유지되는 거 같아

5시간 전
글쓴둥이
오 좋다 확실히 적게 봐야 오래가는거같음ㅌㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이4
원래 리플레이 하면서 더 설레고 웃음나고 그래 난
5시간 전
글쓴둥이
어 ㄹㅇ 리플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?72 09.30 10:3734748 1
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감68 09.30 14:5018928 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?52 09.30 11:5812484 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데51 09.30 14:5321104 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????50 09.30 15:2411839 0