모바일 (밤모드 이용시)
반짝 반짝하고 갑갑스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩얼로 밖에 나갈 때나 발라야겠다,,,

익인1
웅 원래 막 바르는 용도는 아니고 약간 쌩얼인데 살짝 꾸미고 싶을때 쓰는 정도 …
어제
ㅋㅋㅋㅋ 선물 받은 건데 립밥이라릴래 니베아나 챕스틱 종류 같은 건줄 알아쒀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
립밤의 쓰임도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 색조같아
어제
그니깤ㅋㅋㅋ 아니 그냥 립에 얹어 놓는 것처럼 답답해 ㅠㅠ 찾아보니까 겁나 비싸더만... 돈 값 못하는 녀석 같으니라고
어제
익인3
ㅇㅈ 나 보습때문에 바브샀다가 이제 그마저도 돈아까워서 용기에 바세린 담아서 씀 명품 허상이야..
어제
그니까ㅠㅠ 나도 선물 받은 거라 쓰는 거지 내 돈으로는 절대 안 샀음... ㅋㅋㅋ
어제
익인4
헉 나 매일 자기 전 바르는데 색있아사 생기있아보이고 좋아서
어제
앜ㅋㅋㅋ 난 써보니까 촉촉한지 모르겠고 너무 답답하더라고 ㅠㅠ 그래서 처음 썼을때 자기 전에 발랐다가 지웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
난 집에서 바르기 아까워서 밖에서만 발랐는데 너무 괜찮았거든 딱 그 제형 좋아서 다른거 쓰니까 뭔가 아쉽
어제
앜ㅋㅋㅋ 익이이는 잘 맞는다니 다행이다~ 난 선물 받은거니까 쓰지 다음에는 안 살것 같으 흑흑 ㅠㅠ
어제
익인5
잘 맞아서 곤란해...ㅎ 내 돈주고 사긴 너무 비싸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 선물받고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋㅋ 꼭 선물 받길 바란다!!!
어제
익인7
ㄹㅇ립밤인데 립스틱같아,, 냄새도 이상하고 질감도 이상하고
어제
그치... 나랑은 진짜 안 맞더라 ㅠㅠ 선물해 준 사람 만날 때나 좀 쓰던가 해야지..허허
어제
익인9
ㄹㅇ프라다립밤이 걍 집에서바를수잇는정도임 색없규
어제
흑흑 난 걍 레브론이 짱이더라... 각질 케어도 되고 ㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어173 10.01 18:5123208 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232354 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816516 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418042 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519638 0