모바일 (밤모드 이용시)
나혼자 다해먹어야지

익인1
무슨일해?? 부럽다ㅠㅠ
어제
통신판매업 쪽이긴한데 ㄹㅇ 아무도 생각못할 분야임.. 돈이 상당히잘됨
어제
익인2
아 나 대기업인데 넘 짜다했더니 다 여기로 갔구나;ㅠ
어제
익인3
먼데!!
어제
익인4
알려죠라
어제
익인5
저도요 선생님..
어제
익인6
빛펑하자
어제
익인7
나두 비밀로 해줄개
어제
익인8
선생님 저두요...궁금
어제
익인9
울회산가?ㅎㅅㅎ
어제
익인13
익인이는 어떤 일 해 ?? 물어봐두 되나 ㅎㅎㅎ
어제
익인10
궁금해융
어제
익인11
공구하능 팔이피플이네
어제
익인11
하는것도 없이 돈 잘버는거 딱 하나야 공구ㅋㅋㅋ 통신판매업 종류 많은데 다 못해더 어느정도 일해야하고 그런건데 “하는거 없다”에 확신함
어제
ㅋㅋ절대아님.. 그거해서 얼마 버는진 모르겠지망
어제
익인11
응ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ화이팅부럽다ㅠ
어제
익인30
나 공구 안 하고 노동력 진짜 안 드는데 쓰니처럼 통신판매업으로 돈 꽤 벌음 무조건 그런 것만 있는 거 아녀
어제
익인30
이런 건 진짜 각자 디깅하는 능력에 따라 천차만별임
어제
익인11
뭔데? 말하면 큰일나?
어제
익인30
11에게
얌체같긴 한데 이것도 다 본인들 꿀통인데 말 잘 안 하지... 여튼 공구 아니여도 이걸로 이렇게 돈 벌 수 있다고? 싶은 거 생각보다 꽤 있음

어제
익인11
30에게
없으니까 묻는거야^^... 그렇게 좋은거면 이미 어느정도 유명할텐데ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이예 비밀은 없단다ㅠ

어제
근데 알사람들은 어느정도 알긴함.. 너가 저거 말고 암것도 안떠오른다면 아직 모르는게 많은듯

어제
익인11
글쓴이에게
근데 왜 말 못함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

어제
못하는게 아니라 안알려주는거임 내가 왜공유를함 나혼자 꿀빨고싶은데

어제
익인11
글쓴이에게
없으니까 말 못하는거지ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
글쓴이에게
이러고 정신승리하명 뭐 얻어..? 기분좋아?

어제
니가 믿든 말든 알 바가 아님.. 그런다고 내가 벌고있단 사실이 변하지 않는걸ㅋㅋ 걍 니가 못하고 아는것도 없으니깐 구라라고 정신승리를 니가 하는거

어제
익인11
글쓴이에게
네네

어제
익인30
11에게
당연히 알만한 사람들은 어느정도 알지 나밖에 모른다는 말이 아닌데 왜케 과민반응 하는지 모르겠네

어제
익인12
펑해주라!
어제
익인15
어제
익인14
아니 글부터가 나혼자 다해먹겠다는데 알려주겟니 애들아
어제
익인16
이게맞닼ㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅇㅇㅇ 멀 알려달래
원래 사람은 좋은 건 자기만 알음

어제
익인17
좋겠다
어제
익인19
난 그래도 대기업 가고싶다
어제
익인20
조켓다~
어제
익인21
공유 안 될까요 선생님 저도 부자되고 싶습니다
어제
익인22
부럽띠예 나두 돈마니버는 어른돼야지
어제
익인23
조켓다 나도 돈 많이 벌고파
어제
익인24
제발 알려죵 그만 두고시퍼
어제
익인25
혼자 다 해먹는다는 것도 멋짐 나 같으면 아는 척하고 싶어서 입 근질거릴 텐데... 돈 많이 벌어
어제
익인26
너의 3분의 1만 벌고싶다 ^^ 멋지다 증맬
어제
익인27
선불폰?
어제
익인28
얼마벌어?
어제
일정하지 않은데 9월은 1200
어제
익인29
폰팔이?
어제
익인31
내 지인도 온라인 쇼핑몰 하는데 자동화 시스템 갖추겠다고 알바 다 뽑아서 지인은 출근하면 겜만 하면서 직원 감시만 함...⫬⫬ 나도 직원이라서 내가 이것저것 물어보면 알려주더니 “나 이제 게임하러 간다?!?!”하고 게임하러 감 ㅋㅋ⫬⫬ 달에 500 정도 버는 듯
어제
익인33
뭐파는데??
어제
익인32
오냐 부럽따!!!
어제
익인34
걍 중국이나 해외 물건 떼서 구매대행 올리는 거 있다던데 그런거일수도 보니까 걍 프로그램이 알아서 올려주기도 하고 그러던데 근데 요새 알리 테무 사람들 다 직구할 줄 알아서 여기도 모르겠네
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
이거 자유로운 글쓰기 방해하는거임
어제