모바일 (밤모드 이용시)
나혼자 다해먹어야지

익인1
무슨일해?? 부럽다ㅠㅠ
8시간 전
통신판매업 쪽이긴한데 ㄹㅇ 아무도 생각못할 분야임.. 돈이 상당히잘됨
8시간 전
익인2
아 나 대기업인데 넘 짜다했더니 다 여기로 갔구나;ㅠ
8시간 전
익인3
먼데!!
8시간 전
익인4
알려죠라
8시간 전
익인5
저도요 선생님..
8시간 전
익인6
빛펑하자
8시간 전
익인7
나두 비밀로 해줄개
8시간 전
익인8
선생님 저두요...궁금
8시간 전
익인9
울회산가?ㅎㅅㅎ
8시간 전
익인13
익인이는 어떤 일 해 ?? 물어봐두 되나 ㅎㅎㅎ
8시간 전
익인10
궁금해융
8시간 전
익인11
공구하능 팔이피플이네
8시간 전
익인11
하는것도 없이 돈 잘버는거 딱 하나야 공구ㅋㅋㅋ 통신판매업 종류 많은데 다 못해더 어느정도 일해야하고 그런건데 “하는거 없다”에 확신함
8시간 전
ㅋㅋ절대아님.. 그거해서 얼마 버는진 모르겠지망
8시간 전
익인11
응ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ화이팅부럽다ㅠ
8시간 전
익인30
나 공구 안 하고 노동력 진짜 안 드는데 쓰니처럼 통신판매업으로 돈 꽤 벌음 무조건 그런 것만 있는 거 아녀
8시간 전
익인30
이런 건 진짜 각자 디깅하는 능력에 따라 천차만별임
8시간 전
익인11
뭔데? 말하면 큰일나?
8시간 전
익인30
11에게
얌체같긴 한데 이것도 다 본인들 꿀통인데 말 잘 안 하지... 여튼 공구 아니여도 이걸로 이렇게 돈 벌 수 있다고? 싶은 거 생각보다 꽤 있음

8시간 전
익인11
30에게
없으니까 묻는거야^^... 그렇게 좋은거면 이미 어느정도 유명할텐데ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이예 비밀은 없단다ㅠ

8시간 전
근데 알사람들은 어느정도 알긴함.. 너가 저거 말고 암것도 안떠오른다면 아직 모르는게 많은듯

8시간 전
익인11
글쓴이에게
근데 왜 말 못함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

8시간 전
못하는게 아니라 안알려주는거임 내가 왜공유를함 나혼자 꿀빨고싶은데

8시간 전
익인11
글쓴이에게
없으니까 말 못하는거지ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인11
글쓴이에게
이러고 정신승리하명 뭐 얻어..? 기분좋아?

8시간 전
니가 믿든 말든 알 바가 아님.. 그런다고 내가 벌고있단 사실이 변하지 않는걸ㅋㅋ 걍 니가 못하고 아는것도 없으니깐 구라라고 정신승리를 니가 하는거

8시간 전
익인11
글쓴이에게
네네

8시간 전
익인30
11에게
당연히 알만한 사람들은 어느정도 알지 나밖에 모른다는 말이 아닌데 왜케 과민반응 하는지 모르겠네

8시간 전
익인12
펑해주라!
8시간 전
익인15
8시간 전
익인14
아니 글부터가 나혼자 다해먹겠다는데 알려주겟니 애들아
8시간 전
익인16
이게맞닼ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
ㅇㅇㅇ 멀 알려달래
원래 사람은 좋은 건 자기만 알음

8시간 전
익인17
좋겠다
8시간 전
익인19
난 그래도 대기업 가고싶다
8시간 전
익인20
조켓다~
8시간 전
익인21
공유 안 될까요 선생님 저도 부자되고 싶습니다
8시간 전
익인22
부럽띠예 나두 돈마니버는 어른돼야지
8시간 전
익인23
조켓다 나도 돈 많이 벌고파
8시간 전
익인24
제발 알려죵 그만 두고시퍼
8시간 전
익인25
혼자 다 해먹는다는 것도 멋짐 나 같으면 아는 척하고 싶어서 입 근질거릴 텐데... 돈 많이 벌어
8시간 전
익인26
너의 3분의 1만 벌고싶다 ^^ 멋지다 증맬
8시간 전
익인27
선불폰?
8시간 전
익인28
얼마벌어?
8시간 전
일정하지 않은데 9월은 1200
8시간 전
익인29
폰팔이?
8시간 전
익인31
내 지인도 온라인 쇼핑몰 하는데 자동화 시스템 갖추겠다고 알바 다 뽑아서 지인은 출근하면 겜만 하면서 직원 감시만 함...⫬⫬ 나도 직원이라서 내가 이것저것 물어보면 알려주더니 “나 이제 게임하러 간다?!?!”하고 게임하러 감 ㅋㅋ⫬⫬ 달에 500 정도 버는 듯
8시간 전
익인33
뭐파는데??
8시간 전
익인32
오냐 부럽따!!!
8시간 전
익인34
걍 중국이나 해외 물건 떼서 구매대행 올리는 거 있다던데 그런거일수도 보니까 걍 프로그램이 알아서 올려주기도 하고 그러던데 근데 요새 알리 테무 사람들 다 직구할 줄 알아서 여기도 모르겠네
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
이거 자유로운 글쓰기 방해하는거임
8시간 전