모바일 (밤모드 이용시)
친구들 다 차단할까…?
그런거 말고 일상블로그나 내놓으라는데
내 요즘 일상은 이건데 보기싫은가벼..ㅠㅠ

익인1
나는 내 블로그 친구한테 안보여주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러워

어제
난 원래 블친이 다 지인이었오ㅠㅠ
어제
익인1
아하 ㅜ
냐는 시작하기 전에 다 차단하고 시작함 ㅋㅋ 굳이 보여주기 싫은거면 차단도 나쁘지 않움

어제
익인3
모야 덕질이 일상인데 뭔 일상을 더 내놓으란겨 ㅜㅜ 어차피 보기 싫으면 친구들이 알아서 걸러 볼거야 내가 그럼.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 블로그는 넘기고 일상 글에만 댓글 달아줌 ㅜㅜ힝
어제
익인5
난 애들 일상보다 그런 게 더 재밌던데ㅋㄱㅋㅋㅋ
어제
익인7
222 콘서트 후기 빨리 안내놓으면 협박함
어제
흐에엥ㅠㅠㅠㅠ나도 콘서트 후기였는데ㅠㅠㅠㅠ뭔 맨날 올리는것도 아니고ㅠㅠ
어제
익인9
칭구들 모야아 쓰니의 블로그니 쓰고싶은거 마음대로 쓰시길
어제
익인11
새블파ㅇㅇ
어제
익인13
너가 차단 할 필요는 없지 그거 듣고 차단하면 너 기분나쁜거 티내는거밖에 안될듯 버기 싫으면 친구들이 차단하겠지 너 좋아하니까 일상도 올려달라는 걸텐데
어제
익인15
그냥 장난식으로 그런댓 달지않나? 진짜 올리지말라는의도가 아니고
어제
댓글말고 카톡으로 말함..ㅠㅠ
어제
익인15
음 그래도 난 장난같은데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ뉘앙스를 봐야 알듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인15
엥.. 진짜 친구맞아? 뭔 블로그글가지고 꼽을주지 관심없으면 그냥 안읽으면되는건데
어제
좀 속상해졌어..ㅠㅠ 고냥 새로 파야겠음 차단도 생각해보니 좋은 방법은 아닌거같고..ㅠ

어제
너무 카톡내용이라 삭제햇당

어제
익인17
그냥 새로 파 내 덕질 남이 깊게 알아봤자 좋을 건 없더라고
어제
그래야것네.. 아이디 새로 만드는즁..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어192 10.01 18:5135228 1
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?163 10.01 15:3526078 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0234931 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816800 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418499 0