모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 너무 심해 대학졸업하고 하는거 없는 취준생이라 그런가
하루만 혼자 있어도 우울증올거같음...
친구 일주일에 3번씩 만나도 안만나는 날 우울해 힘들어.. 나 왜이래ㅠㅠ

익인1
밖에 나가 운동도 하고
어제
익인2
나는 집에서 혼자 개잘놀아... 혼자 집에서 한발짝도 안나가는 날이 제일 행복해
어제
익인3
취준생이라 그런듯ㅜㅜ... 나 그렇게 반년 있는동안 너무 안좋아져서 심리상담까지 받고 그랬는데 인턴 한달쯤 하고나서부터 엄청 괜찮아짐 근데 인턴끝나고 다시 취준생되니깐 또 바로 시작되더라 뭐라도 해야 나아지는 것 같아
어제
와 공감..... 나는 뭐라도 해야하는 스타일인가 익인이처럼 ....
어제
익인3
난 휴학할땐 전혀 안이러고 걍... 아무생각없이 행복100% 이었는데 전이랑 똑같이 집에 있어도 졸업하고 취준생 신분으로 있으니깐 알게모르게 계속 불안하고 압박감들고 편하지가 않고 그렇더라구ㅜ 인턴이든 뭐든 계속 뭔갈 하면서 나 지금 놀고있지않고 무언가를 위해 노력하고있는 중이다 라는 감각을 스스로 가지는게 엄청 중요한 것 같아
어제
익인4
취준생인데 난 집에 혼자있을때가 제일 좋아
어제
익인5
나도 취준생인데 집에 있을때 너무 행복한데
어제
익인6
좋음
어제
익인7
아니 행볻
어제
다들 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 행복하구만
어제
익인8
취준생이라 그래 맘이 힘든듯
어제
익인9
산책이라도 해야돼ㅠㅠ
어제
익인10
나도 집에서 가만히 있다가 하루 지나면 내가 뭐했나 싶고 기분이 쳐지면서 우울해지더라고,,그거 반복하다보니까 내가 뭐라도 해야하는 스타일인거 깨닫고 운동이라도 하러 나가고 안되면 집앞 산책 잠깐이라도 나가!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어192 10.01 18:5135228 1
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?163 10.01 15:3526078 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0234931 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816800 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418499 0