모바일 (밤모드 이용시)
나도 콜포비아 있고 전화보단 카톡이 훨씬 편한 사람이지만 적어도 애인하고는 해당 없는 얘기거든..
이제 백일이 넘어가는데 썸탈때 만나기 전 어디있냐고 정도 통화 두어번 해본게 전부야..ㅠㅠ
부모님하고 같이 살고, 연애하는 걸 들키고싶지 않아서 집에선 힘든걸 알겠는데.. 출근할때나 퇴근할때 혹은 쉬는 시간 잠깐씩 이런것도 없다ㅠ
연애 초반에 몇 번 시도하다가 계속 거절당하는 게 일상이 되고나선 나도 이제 시도 안 하고있어.. 

둥이1
거절 당하는거면.. 나였어도 시도 안할듯 ㅜㅜㅜㅜ 마상이야
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 136 10.01 11:2337913 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?93 10.01 15:3514364 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 70 10.01 10:5714192 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?62 10.01 17:0515943 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌71 10.01 12:1331895 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?