모바일 (밤모드 이용시)
내가 남친네가서 자려고 하는 날이였어 오늘
대화를 봐줘 
난 일 오후6시에끝나고 남친퇴근 시간은 매일 달러서 몰라 

남친과대화를 보면

아침-점심경
나:오늘 늦게끝날거같아?
남친:흠 어떻게될까나
나:오늘 내가 남친네집에가서 자는 찬스를 잡겟습니까!!
예 아니요 투표해봐 
하고투표보냄

남친이 예 에 투표함

나:ㅎㅎㅎㅎ오늘 너랑 자야겠당!!내일 아침 몇시출근이야?
남친:아침 9시일듯해!

밤10시반 
나:오늘 몇시에마쳐?
남친:슬슬 갈듯?
나:그렇구낭 ㅎㅎ 아오늘 밥 먹엇는데어쩌구저쩌구
일상적인 얘기 쭉하다가

11시7분경 
나:도대체 언제마쳐??
남친:12시반에 집갈예정!

이렇게태연하게 왓는데 

내가답답한건 같이 자기로 햇으면
남친이먼저 오늘 묯시에마친다 말을 해주는게 맞다고보거든
6시에퇴근해서 나는 계속 언제끝날지도 모르고
기다리니까
근데 먼저 말도안해주고 내가 물어보면 그제서야
이제슬슬 갈듯? 이러거나
12시반! 이러는게
자기가먼저 보통 12시반쯤 퇴근할거같음
나한테 카톡으로
아맞다 나 12시반쯤 퇴근할듯! 이게정상이지않나??

익인1
일하느라 피곤해서 그런것 같은데 그냥 안가겠다 하고 안가면 안되나?
4시간 전
내가가고싶은데 늦게끝나는거 확실히 말안해줘서 그러나봐 아무래도

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 500 09.30 16:0145656 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524932 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124931 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4848353 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다114 09.30 15:245992 0