모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 처음 자취할때 이렇게 잤었음 | 인스티즈

혼자 자기 무서워서 이불로 온몸을 꽁꽁 싸맴

익인1
아 개웃겨
어제
익인2
이게 더 무서운데
어제
익인2
공황장애 올듯
어제
익인3
아니 너무 무서운데요
어제
익인4
무서워 ㅋㅋ 귀신이 머리카락 새고 발 잡아 땡길까봐 그러지
어제
어제
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 혼자 있을때 저럼
어제
익인10
이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미신같은게 있어??
어제
익인4
자기야 이거 몰라? 요새 아가들 모르나봐.. 그냥.. 뭐래야 되지 당연히 다 알고 있는 미신같은거야!
어제
익인10
나 아가는아니곸ㅋㅋㅋㅋ 20대후반인데 공포쪽에 관심없어서 몰랐어!!
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오케이
어제
익인29
귀신이 머리맡에서 머리카락 다 세면 죽는다는ㅋㅋㅋ 이야기 그래서 나도 몇 가닥은 목 아래로 숨겨두고 잤었어ㅋㅋㅋ
어제
익인10
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋ흫 그래도 무서운 이야기 무서운 영화 끊지못해.. 재밌어ㅜㅋㅋㅋ
어제
익인5
투탕카멘이네
어제
익인6
저거 무서운거 보고 잘때 저렇게 자야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
으어
어제
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
숨안막히낰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
두려워하는 이불 속 이방인 청년을 불쌍하게 바라보던 원주민, 바선생. 이윽고 청년에게 다가가는데..!
어제
익인11
난 귀신보다 벌레가 무서워서 이사간 첫주는 바닥이랑 천장 엄청 노려보다 잠 ㅋㅋ
어제
익인4
눈 돌리다가 시야에 빠르게 스쳐가는 검은 무언가
어제
익인13
나는 저러면 오히려 이불 살짝 뺐을 때 귀신이 가까이서 나 쳐다보고 있을까봐 더 무섭던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 소름
어제
익인38
이거 댓 뮤서유 ㅠㅠ 하지마..
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 방에 모기있을때나 저러고 자는데
어제
익인22
아진심 개웃기네 사진
어제
익인25
귀신이 저거 보고 지릴 것 같은디
어제
익인33
아 웃겨 난 저기서 얼굴만 동동 내놓음 왜냐면 얼굴까지 덮고 자면 나 죽은 줄 알고 데려갈까바 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?173 10.01 15:3526763 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어196 10.01 18:5136233 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0235160 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816804 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418561 0