모바일 (밤모드 이용시)

진짜 순수하게 취미 목적으로 모인 동호회 찾기가 왜이리 힘들지

배드민턴 동호회 갔더니 아저씨들이 자꾸 껄떡대고

와인동호회 갔더니 여왕벌 리더가 자꾸 돌려까며 비꼬면서 나가라하고

익인1
동호회장 해서 직접 하나 만들어
8시간 전
익인2
그러면 동성만 받는 모임에 들어가면 되지않을까..? 이성이 없으면 그런사람들 안들어갈거아녀
8시간 전
익인3
권력싸움하고 비교질하는게 인간의 본성인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로인애들끼리 모야도 거기서 으스대는 애 생기고 빨아주는애 생김 잘난 무리여도 마찬가지 다 잘났는데 또 시녀가 생김
8시간 전
익인5
ㅇㅈ 친목은 왜그렇게하는지ㅜ
8시간 전
익인8
동성모임 ㄱㄱ
7시간 전
익인11
보드게임 좋던데 난
7시간 전
익인14
동성모임으로 가쟈 나 등산모임하는데 동성모임소개받아서 들어오고 엄청 맘편해짐ㅋㅋㅋ 기혼자분들도많고ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
진입장벽 높은 동호회 들어가면 됨
7시간 전
익인17
진짜 취미만을 위한 사람들 모여있음
7시간 전
익인20
동호회들어가는 사람들 어떻게 들어가는거임? 난 지방이라 구하는법을 잘 몰겠어
7시간 전
익인23
보드게임, 방탈출처럼 상대방들이 꼭 필요하고 취미에 대한 열망이 가득한 동호회들이 낫지 않을까ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
업쒀
7시간 전
익인29
동성모임 가면됨 재밌음
7시간 전
익인32
러닝모임..?
7시간 전
익인35
뜨개질모임 재밋겟다
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 546 09.30 16:0156371 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125809 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다170 09.30 15:2418650 0
일상 나 게이 성매매 목격한 듯...사진주의102 09.30 20:5712166 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813531 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..