모바일 (밤모드 이용시)

부종 심하고.. 두껍고 단단한거는
복싱 선수가 됐다고 최면 걸고.. 열라 패야함
주먹으로도 패고 누워있을 땐 반대쪽 무릎으로 패고..
아니면 폼롤러로 혼내줘야함 
그냥 혼내면 안되고 꾸~~~욱~~~~ 누르면서 아주 혼쭐을 내야함

그러면 좀 기죽어서 말랑해짐
경험담

익인1
나 그렇게 하다가 종아리 뒷부분에 한곳이 엄청 빨개진 상태로 뭐가 올라옴.... 혈관터진건가
2일 전
뭐ㅓ머시. 익인이는 패는게 아니고 죽엿나본데..?? 조심해공주
2일 전
익인10
빨간 반점이면 혈관 터진 거 마저
2일 전
익인2
맞아 나도 한 번씩 싸가지 없어보이면 팸
2일 전
맞아 버릇을 고쳐놔야함 종아리훈육
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼롤러로 조지면 붓기라도 좀 빠질려나ㅜㅜㅠ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 패본다
2일 전
익인5
그 힘 빡 주면 종아리알 생기는 부분
바로 딱 밑 경계선에 꾹 누르고 발목 돌리면 시원~

2일 전
익인6
적당히 패 나 그러다 멍든적 있음 진짜 뚜들겨 맞은것마냥…
2일 전
익인7
말하는 게 재밌엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 여기
2일 전
익인9
하지만 너무 아픈걸 흗 ㅠ
2일 전
익인11
주먹으로 패) 아님 엄지로?
2일 전
익인12
아 진짜로 나 종아리 단단했었는데 티비보면서 맨날 주물주물하니까 알도 없어지고 말랑해짐 .....
2일 전
익인13
마사지 기계 샀는데 완전 좋음
2일 전
익인14
그거 너무 세게 하면 오하려 안좋다던데 더 잘 붓고
2일 전
익인14
걍 스트레칭이 최고래서 스트레칭만 하는중
2일 전
익인15
다운독 같은 자세로 아주 지구 끝까지 늘려주는 것도 좋아..
2일 전
익인15
뭐가 됐든 조져야 해
2일 전
익인16
스트레칭 + 폼롤러가 진짜 최고야
2일 전
익인17
종아리가 생각보다 약해서 강하게 마사지하면 오히려 혈액순환 망치고 안좋으니까 살살들 행
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..500 17:2540161 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..363 8:2833121 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음221 18:4624895 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629460 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1522315 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..