모바일 (밤모드 이용시)

부종 심하고.. 두껍고 단단한거는
복싱 선수가 됐다고 최면 걸고.. 열라 패야함
주먹으로도 패고 누워있을 땐 반대쪽 무릎으로 패고..
아니면 폼롤러로 혼내줘야함 
그냥 혼내면 안되고 꾸~~~욱~~~~ 누르면서 아주 혼쭐을 내야함

그러면 좀 기죽어서 말랑해짐
경험담

익인1
나 그렇게 하다가 종아리 뒷부분에 한곳이 엄청 빨개진 상태로 뭐가 올라옴.... 혈관터진건가
8시간 전
뭐ㅓ머시. 익인이는 패는게 아니고 죽엿나본데..?? 조심해공주
8시간 전
익인10
빨간 반점이면 혈관 터진 거 마저
8시간 전
익인2
맞아 나도 한 번씩 싸가지 없어보이면 팸
8시간 전
맞아 버릇을 고쳐놔야함 종아리훈육
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼롤러로 조지면 붓기라도 좀 빠질려나ㅜㅜㅠ
8시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 패본다
8시간 전
익인5
그 힘 빡 주면 종아리알 생기는 부분
바로 딱 밑 경계선에 꾹 누르고 발목 돌리면 시원~

8시간 전
익인6
적당히 패 나 그러다 멍든적 있음 진짜 뚜들겨 맞은것마냥…
8시간 전
익인7
말하는 게 재밌엌ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 여기
8시간 전
익인9
하지만 너무 아픈걸 흗 ㅠ
8시간 전
익인11
주먹으로 패) 아님 엄지로?
8시간 전
익인12
아 진짜로 나 종아리 단단했었는데 티비보면서 맨날 주물주물하니까 알도 없어지고 말랑해짐 .....
8시간 전
익인13
마사지 기계 샀는데 완전 좋음
8시간 전
익인14
그거 너무 세게 하면 오하려 안좋다던데 더 잘 붓고
8시간 전
익인14
걍 스트레칭이 최고래서 스트레칭만 하는중
8시간 전
익인15
다운독 같은 자세로 아주 지구 끝까지 늘려주는 것도 좋아..
8시간 전
익인15
뭐가 됐든 조져야 해
8시간 전
익인16
스트레칭 + 폼롤러가 진짜 최고야
8시간 전
익인17
종아리가 생각보다 약해서 강하게 마사지하면 오히려 혈액순환 망치고 안좋으니까 살살들 행
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 560 09.30 16:0159751 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다189 09.30 15:2422690 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126507 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......91 7:373775 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813932 0