모바일 (밤모드 이용시)
크보 말고 모든 리그가 토너먼트 하는데
크보는 계단형이라 플옵 너무 기대도 안되고 재미가 떨오짐

신판1
그것이 크보니까
2시간 전
신판2
그럼 정규시즌의 의미가 없잖아
2시간 전
글쓴신판
홈어드밴티지 있는데?
2시간 전
신판2
홈어드밴티지가 뭔데? 기아나 롯데가 수도권 경기 간다 생각해봐 홈팀에 무슨 어드벤티지가 있어?
2시간 전
글쓴신판
팬아저
2시간 전
신판3
토너먼트 하면 144경기로 산출한 결과가 의미가 없잔애...
2시간 전
글쓴신판
홈어드밴티지는?
2시간 전
신판3
뭔소리여 이게... 애초에 정규시즌 홈원정 73/71경기로 거의 반반인데 홈어드밴티지 없는 팀이 어딨음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 비율도 매년 번갈아가면서 하는데
2시간 전
신판3
지 의견이랑 안맞으면 팬아저라 하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 놀던데로 가라
2시간 전
글쓴신판
팬아저
2시간 전
신판5
그럼 정규시즌 순위혜택이 없음
2시간 전
신판5
계단식이 더 재밌어 언더독 나오는것도 재밌고
2시간 전
글쓴신판
모순아님? 계단식은 업셋 안나오는데
2시간 전
신판5
? 지금까지 업셋한팀이 몇팀인데
2시간 전
글쓴신판
코시 1위팀 우승 확률 90퍼
넘는데요..?

2시간 전
신판5
글쓴이에게
10퍼가 있는데?

2시간 전
글쓴신판
5에게
팬아저

2시간 전
글쓴신판
홈어드밴티지 있는데?
2시간 전
신판5
계속 홈에서 하는것도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈원정 번갈아가면서 하는데
2시간 전
글쓴신판
팬아저
2시간 전
신판6
그럼 정규 144경기 하는 의미가 없잖아
2시간 전
글쓴신판
홈어드밴티지 있는데?
2시간 전
신판5
얘들아 해산!~...
2시간 전
신판5
팬아저 밈 처음배운 아저씨인듯ㅇㅇ
2시간 전
신판7
에휴 아까 팬아저 물어보더니 팬아저 열심히 쓰네
2시간 전
신판9
진짜... 팬아저 열심히 쓰는거 내가 다 창피햌ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524629 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332325 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?74 09.30 12:089630 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0512010 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:227838 6
급상승 게시판 🔥