모바일 (밤모드 이용시)
왜 당일 경기를 당일 자정에 해? 

신판1
그것이 타브
어제
신판2
그것이 타브니까
어제
신판3
이미 가을야구 일정 다 정해졌는데 예상치못하게 5위 결정전 난거라... 가을야구 전에 끝내야돼서
어제
신판3
원래는 일주일 전이 맞음!!!!!
어제
신판4
그게 어제 경기 결과에 따라 경기가 성사된 거니깐
어제
글쓴신판
그럼 경기를 어제도 하고 오늘도 해?
어제
신판6

어제
신판3
어제까지는 정규시즌인데 정규시즌 다 끝나니까 5위가 승률이랑 상대전적이 똑같아서.. 근데 둘중에 한팀만 올라갈 수 있어서 오늘 경기 있는거!! 가을야구 날짜는 정해져있는데 그 전에 순위를 정해야돼서
어제
신판5
갑자기 추가로 순위 결정전을 한다고 보면 돼
어제
신판5
어제 경기 결과로 동순위팀이 생겨서
어제
글쓴신판
프듀 순위발표를 이틀 연달아 보여주는거랑 비슷한건가
어제
신판5
원래 정해진 기간동안의 투표 결과를 보니까 커트라인에 걸린 둘이 동점이네? 그럼 최종멤버 결정 전에 마지막 탑승자를 정하는 재투표를 하자!
이런거랄까

어제
글쓴신판
헐 ㅠㅠ 너무 잔인해 팬들 부모님 소속사 가수 다 지치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232591 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래142 10.01 20:0319300 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0521953 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5216414 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016503 0