모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 1개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

어제 내가 짝사랑하는 애랑 오오오랜만에 술먹었는데

인당 한3병 먹었구 스티커 사진도 3번 찍었거든?

내가 취해서 사진찍을때 볼뽀뽀 두번 하구 집갈때도 내가 집 데려다 줬는데 택시잡아 준다고 다시 나 데려다주고 택시 언능 타라고

해서 뽀뽀해주면 탄다고 그랫는데 진짜 해주는거야 뽀뽀 받

고 집와서 연락좀 하다가 잤는데 어제 물어봤어야했는데

고백도 못하고 서로 일어나서 숙취에 찌들어 있다고 7시에 

연락오고 지금까지 답 없는데 어떻게 물어보지..?

어제 기억나냐고 해야대나 왜 답장없지..? 지금까지 자는건

아닐껀데.. 연락도 없구 뽀뽀는 모지 취해서 서로 한건가 그리고 17일에 보기로 약속했어 내일 연락오면 머라구해??

익인1
썸도 아니고 짝사랑인데 뽀뽀,, 개가벼움 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 걍 취해서 한 거 아님? 그정도면 직접적으로 물어봐
2시간 전
사진엄청 찍었어!! 썸인것 같기도해
확실하지가 않아서 단정짓기 힘드루ㅜㅜ

2시간 전
익인1
이런 건 카톡이나 문자 말고 전화나 만나서 물어봐 거기서 판가름 확실하게 나거나 쓰니한테도 느껴질 거니까,, 뭐가됐든 뽀뽀까지 했으면 결판짓는게 좋을듯
2시간 전
웅!! 최대한 빨리만나는게 낫겟지?
17일에 보기로했는데..

2시간 전
익인2
만나서 얘기하자구해
2시간 전
그러까??근데 연락이 없어ㅜㅜ
2시간 전
익인3
너가 여자야?
2시간 전
2시간 전
익인3
여자가 혼란스러워하는 중인거아냐?
2시간 전
그러니까 오늘 자구인나면 답 와있겠지..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 487 09.30 16:0142767 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524671 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?286 09.30 09:5867690 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124772 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 172 09.30 11:4846421 1