모바일 (밤모드 이용시)
우연히 댓글보다 알게되었는데 김빠진다

익인1
나도 아는데 기대되는뎁
7시간 전
익인2
나도 봤는데 그거 확실한거아니고 인터넷에서 여러가지 이유로 강하게 밀고있는 추측임
7시간 전
익인2
물론 그런 댓글본거만으로 김새긴하겟지만.. 확실하게 나온건아니니까 걱정 ㄴㄴ
7시간 전
익인4
22 그리고 거론되는 다른 사람들도 많아 !!!
7시간 전
익인3
뭐 해외 더빙 얘기하는거야??
7시간 전
익인2
그렇게 얘기하면 예민한 사람들한테 또 새로운 스포가 되지 않을까 싶은데ㅠ 언급피하는게 좋지않을까
7시간 전
익인3
이 댓글만 보고 뭘 알아..? 유튜브 인스타 트위터 이미 다 퍼졌던데 저 짤자체는
7시간 전
익인2
뭔짤 말하는지 모르겠는데? 스포관련 키워드 자체 언급을 피하는게 낫지않냐는 말이잖아 하기싫음 말어
7시간 전
익인3
아니 뭘 근거로 이 글을 쓴건지 모르니까 저거 보고 말하는거면 확실하지 않다고 하려는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이러는거지..? 당황스럽네
7시간 전
익인2
3에게
아니 나야말로 당황스러운데? 나도 그거아는데.. 그 이유를 말하면 해외판으로 본 사람이 새로 눈치채서 스포될줄은 어케아냐구 아니면 그거랑 관련해서 우승자 추측이 가능하겠구나 생각할수있잖아..
그런 위험 생각해서 이유 언급을 피하는게 낫지않냐 얘기한거임 이게 이해안된건가?

7시간 전
익인3
2에게
아니… 우승자 알아버렸다 -> 더빙갖고 얘기하는거야?? (그게 루트면 확실하지 않다는 뜻) 으로 얘기한거라고.. 다 아는걸 왜 얘기하지말래

7시간 전
익인2
3에게
계속 얘기하지만 너가 무슨 뜻으로 첨에 말했는지 알어.. 그리고 제안만하려고했던거지 이렇게 길게 얘기할 생각도 없었음

7시간 전
익인3
2에게
그 제안 자체가 이해가 안된다는거임 내 사고방식으로는…

7시간 전
익인2
3에게
그래 내생각 강요할 생각 전혀없었고 네 첨 댓글 의도도 알아 나도 조심스럽게 얘기만하고 넘어가려했던거야 당황스럽게했다면 미안

7시간 전
익인6
뭔지도 모르면서 왜 말하지말래? 성격 특이하네
7시간 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
남이 보기엔 개예민해보여

7시간 전
익인8
뭔소리야ㅋㅋㅋ 저게 왜 스포임 해외 더빙이 뭐 어떻게 됐는 줄 알고? 예민보다는 논리가 이상함
7시간 전
익인2
8에게
얘들아 알았으니까 이제 그만달아도돼

7시간 전
익인5
그냥 다 추측 아냐??
7시간 전
익인7
다 추측임 그 스포맞더라도 걍 얻어걸린거
7시간 전
익인9
헐...................?
7시간 전
익인10
그렇개 따지면 백종원아 우승해야해
7시간 전
익인11
어디서 봐?
7시간 전
익인13
내가 스포할게 마지막에 안성재가 안대쓰고 요리해서 우승함
7시간 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심각하게 댓글 읽다 웃어버렸다고
7시간 전
익인13
그거 백종원이 또 얽..? 얽? 하고 먹고 맛있어서 뽑음
7시간 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼서 ㄱ웃기네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인29
아개웃갸미친
7시간 전
익인17
뭔데 궁금해 알려줘
7시간 전
익인19
인터넷 댓글은 아무나 말할 수 있지
그럼 난 백종원

7시간 전
익인21
궁금
7시간 전
익인23
ㅊㄱㅂ?
7시간 전
익인25
최고봉?
7시간 전
익인23

7시간 전
익인31
비빔대왕이 패자부활전에서 살아돌아와서 우승함
7시간 전
익인33
내년까지는 식당 못가겠네
7시간 전
익인35
아니 공개된게 없는데 다 추측인데 뭘 스포라는거임 걍 다 궁예라고 바보들아
7시간 전
익인39
확정짓지마
7시간 전
익인41
서동요기법이냐
7시간 전
익인43
내 최애 파브리 우승
7시간 전
익인45
에휴 걍 답답해서 내가 스포함 그거 마지막 최종우승자 결정된 타이밍에 갑자기 불 꺼지더니 백종원 닌자거북이로 돌변해서 다 쓰러트리고 자기가 우승함... 그거 보고 전부터 빌드업 한 거 미쳤다 소름 ㄷㄷ 싶더라 ㅠ
7시간 전
익인23
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
안성재보다 안대 넓게 쓴거 그게 복선이잖아 빌드업 오져
7시간 전
익인47
노잼..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 546 09.30 16:0156371 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125809 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다170 09.30 15:2418650 0
일상 나 게이 성매매 목격한 듯...사진주의102 09.30 20:5712166 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813531 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..