모바일 (밤모드 이용시)
진짜 확 이뻐짐 다이어트 최고다,,, 식욕 참기 힘들어서 그렇지 ㅜ

익인1
난 볼패임 생기든데 ㅜㅋㅋ 광대있는 얼굴형이라 그런가
4시간 전
구래??? 나는 턱라인이 확 정리되던데..! 광대없는 얼굴형이긴해
4시간 전
익인1
턱라인은 바뀌는데 위에 광대랑 볼패임은 도드라져
4시간 전
익인2
개말라 됐을 때 무릎뼈 아프지 않아? 잘 때 무릎 겹쳐져서 아프던데 배게 끼고있는중
4시간 전
나는 원래 무릎이 안좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리고 약간 하비라 무릎 겹쳐져서 뼈부닥치는 소리 나고 이럴 정도는 아냐ㅜㅡㅜ
4시간 전
익인2
글쿠나 난 살빠지고 무릎뼈랑 엉뼈가 아픈듯
4시간 전
익인4
오 나만 그런기 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
어케 뺌?ㅠㅠ 얼마나 걸렸어?
4시간 전
점심은 일반식 먹고 저녁은 샐러드 닭가슴살 또띠아만 !! 운동은 유산소 인터벌로 40분 했는데 1-2주 만해도 확 달라져 몸이 나는 한달 조금 더 걸린긋...? 직업도 몸쓰는 직업이라 금방금방 빠지더라ㅜㅡㅜ
4시간 전
익인5
몇에서 몇된거야???
4시간 전
4시간 전
익인7
헉 말라에서 개말라 되는거 어려운데 진짜 많이 뺐다
키는 몇이야?!?!??!?!?!

4시간 전
4시간 전
익인7
알려줘서 고마어!! ! !!!!
4시간 전
익인5
와ㅠ 나 160에 55에서 46되고나서도 얼굴에 살 있어서 고민인데 더 빼봐야겠다ㅠㅠㅠ 고마워ㅓㅓ
4시간 전
익인12
나 지금 딱 이런디 다이어트 방법 알려쥬라ㅜㅜ
4시간 전
익인6
ㄹㅇ 얼굴형이 달라지긴하더라
4시간 전
턱라인 바뀐개 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 큰 것 같애
4시간 전
익인8
난 최근 폭식으로 쪄서 54에서 47까지 뺀 상태인데
볼살 빠지는건 넘 아쉬운데 안패였다니 부럽다 저정도 뺐는데 어캐 없지🥹

4시간 전
익인9
나 식단 너무 고민이라그런데 또띠아랑 샐러드는 어떻게 해먹었어? 닭가슴살이랑 샐러드만 먹었더니 포만감이 너무 안 들어서ㅠ
4시간 전
나도 닭가슴살이랑 샐러드만 먹으니까 자기 전에 저혈당증상 처럼 어지럽고 몸 떨리더라고ㅜㅜㅜㅜ 다음날 아침에 너어어어어어어무 배고프고.... 그래서 당이 부족한가 하고
또띠아에 치즈 한장 넣고 저당소스 넣고싶은거 넣고 닭가슴살 반개 양상추 가득 넣고 말아먹어!!! 닭가슴살 하나 넣으니까 뭔가 너어무 배불러서ㅜㅜ 내가 입이 좀 짧긴해!

4시간 전
익인9
아 너무 고마워ㅜㅜㅠㅜㅠ또띠아 꼭 산다,,,,낼부터 열심히해볼게 잘장
4시간 전
익인10
키랑 몸무게 어떻게 됐어??
4시간 전
익인10
저정도로 마르면 너무 힘들지 않아?
4시간 전
힘든건 잘 모르겠어 그냥 얼굴도 몸라인도 예뻐서 좋아 막 굶으면서 뺀게 아니라 몸이 힘들고 이런건 없는 것 같아! 원래 몸 쓰는 직업이라 체력이 좀 있기도 하고!!! 빼는 과정이 힘들지 ㅜㅡㅜ

4시간 전
익인10
근육이 많은편은 아닌거지??!
4시간 전
인바디 근육형은 아닌데 생활근육이 있는 것 같기도 하고,, 생활근육이 이럴 때 쓰는 말 아닌가? 난 무용 하는 사람이라..! 코어랑 다리근육은 잡혀있어
4시간 전
익인11
광대 없는거 진짜 개부럽다... 난 말라도 아니고 저체중 간당간당한데 건강 좀 챙기겠다고 운동하고 2키로 빠졌는데 볼패임 쌉오바임.... 그래서 그냥 다시 살찌우려고.... 방금도 빵먹음
4시간 전
저체중 간당간당이 마른거지!!!!! 난 지금 빵 먹는게 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인11
아 근데 내가 마른비만이라서 겉으로는 살이 포동포동 있어서 말라로는 안보임ㅠ 그냥 날씬 정도
4시간 전