모바일 (밤모드 이용시)

보니까 봄 여름에도  하던데 봄야구 여름야구라는 말은 못 들어본 것 같아서 

봄 야구 하면 더 먼가 단어가 예뻐 보이는데 

여름야구 하면 청춘같고 

신판1
가을야구도 팬들이 편하게 부르는 명칭일걸? 정식 명칭은 포스트시즌ㅋㅋㅋ 봄여름에 하는건 정규시즌
15시간 전
신판2
포스트시즌이 가을에 하니까 가을야구 된듯
15시간 전
신판3
봄 여름 야구는 다 하는데 가을야구는 5팀 밖에 못 가니까..
15시간 전
신판4
정규시즌 끝나고 가을에 하는 경기들이 가을야구야
15시간 전
신판5
정규시즌 끝나고 5팀만 갈 수 있는 포스트시즌을 가을야구라고 부르는 거
봄배구 처럼

15시간 전
글쓴신판
배구는 봄에 하는구나 그건 몰랐어
15시간 전
신판6
타스포츠도 정규 끝나고 하는 경기 엇 신판 5가 말해줬닼ㅋㅋㅋ 봄배구
15시간 전
신판7
10개 팀이 다같이 경기해서 순위 정하는거:정규시즌(봄~여름)
순위 정해서 상위 5팀끼리 최종전 하는거:포스트시즌(가을)

15시간 전
신판8
신판5 내용 추가하자면 배구는 겨울에(10월) 정규시즌을 시작해서 봄이 포스트시즌이라 그랭
15시간 전
신판10
야구 안 보는 익인 듯? 야구에 정규시즌이랑 포스트시즌이 있다는걸 모르는가본데
포스트시즌 검색해보면 알 수 있음

11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기70 11:059739 0
야구 나는 17외야 골글 제일... 67 10:4910749 0
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ46 09.30 20:2219090 7
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (241001)38 15:193248 0
야구 말을 진짜 유구하게 싸가지 없이 함42 09.30 17:3815102 1
급상승 게시판 🔥