모바일 (밤모드 이용시)

비꼬는거 아니고 객관적으론 비만체형임.

풍자나 신기루 홍윤화급은 아니야

근데 걔 사진찍은거나 셀카보면 거의 아이돌급 여신으로 나오거든. 체형도 마르고 여리여리하게 나오고ㅠㅠ

사진보정 비법 묻고싶은데 물어보면 실례일까...?

친구는 아이폰쓰는데 어플보면 푸디,스노우,소다있었음

익인1
물어보면 실례긴하겠다
실례를 무릅쓸정도로 알고싶으면 물어보고.. 아님말고... 돌려서 물어보던가..

2시간 전
익인2
그냥 ㅇㅇ아 너 사진 같은 거 보정 잘해? 나 셀카 찍었는데 보정하는 거 너무 어려워서ㅜㅜㅜㅜ 잘하면 나 좀 알려주라 이래
2시간 전
익인3
어플 아니고 포토샵일걸?
1시간 전
익인4
셀카 잘찍는법 알려달라고 해
1시간 전
익인5
자격지심 있으면.. 비꼬는걸로 들을 수 있을듯ㅠ
1시간 전
익인6
난 물어봐주면 기분 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 절대 남자만날때 사진부터 보내지마래 고소당한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐주면 난 내가 보정하는거 보여줘 이렇게 한다곸ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
포토샵을 잘하나봐 그거 물어보면 화낼듯
1시간 전
익인8
그냥 쓰니가 원본이랑 보정한사진 주고 이거 보정한거 괜찮아? 해봐
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 486 09.30 16:0142219 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524629 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?285 09.30 09:5867265 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124718 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 171 09.30 11:4846049 1