모바일 (밤모드 이용시)

원래 생리딱 시작하는 첫날이면 진짜 이상하게 감정조절이 잘안되고 제정신이 아니야...그저께 기분 안좋은 일이 있기도 해서 어제가 진짜 역대급이었거든 

어제는 낮에는 진짜 가만히 있다가도 울정도로 진짜 오락가락 했어 

아침에 애인이 전화로 목소리 듣고도 바로 기운없어보인다 괜찮냐고 물어볼정도로 상태였거든

저녁에 나 힘들다니까 애인이 오늘 쉬니까 바람이나 쐬러 가자했는데, 이때까지도 감정조절 안되고 너무 힘들어서 고마운데 기분도 컨디션도 안좋고 너무 힘들다 혼자 있고싶다라고 했거든

근데 딱 2시쯤 되니까 먹구름이 갑자기 사라지는 것처럼 갑자기 정신이 들고 정상적인 사고가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차리니까 허리아프고 열나고 다리저린다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하...진짜 이거 어쩌면 좋지

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......173 7:3715303 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3129232 1
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?127 09.30 17:269813 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?127 9:277072 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815700 0