모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 554l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 엄청 힘들고 지칠때 지가 자기가 더 힘들다고 내 손 놓아버려놓고 
헤어지고 한 3-4개월 진짜 힘들었는데 그냥 그 사람 근황 들어도 심장 두근거리고 그랬는데
6개월째인 요즘들어 어쩌다보니 스케줄이 겹쳐서 마주치더니 계속 나 슬쩍 보고 계속 나 들으라는 식으로 나 너 신경쓴다 이런 말투고 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 안바꾼 프로필 뮤직에 안하던 투데이에 프사에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 미련때문에 톡 삭제 차단 못했는데 업데이트 프로필 떠서 얘랑 아직까지 친구인거 지금 알았네
나한테 미련있다고 확실히 느낀건
1. 프뮤가 내가 제일 좋아하던 노래였음 ( 지는 절대 안들었던 나랑 데이트 할때 내가 젤로 많이 듣던 최애 노래. 걔 스타일 발라드 감성 충만거였음 나는 밴드 노래였고)
2. 그리고 프사 내가 제일 칭찬 많이한 사진이었음
3. 투데이 - 이걸 안하다가 이번에 하는 이유 (자의식 과잉이 아니라 이 놈 진심 이런거 신경 안쓰고 무심한 놈이었음)
4. 이주동안 동선 겹쳤을때 걔 언행이 일부러 나 들으라는 식이었음 (자기 아직 솔로다 자기 이제 괜찮다 이런식)

걍 요즘 알바에 그냥 내 인생 잔잔하니 좋은데 와이러냐 얘 나이 나보다 5살이나 더 먹고

둥이1
신경끄자
23일 전
글쓴둥이
걍 이번 기회에 톡 삭제 차단함 ㅇㅇ 안쓸랴고
23일 전
둥이1
굳잡
23일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질
23일 전
글쓴둥이
아오 진짜 업뎃6개월동안 안하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기해서 뜬거라 읭? 힘ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이2
무관심이 답이다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
인정...
23일 전
둥이3
맘정리어땋게했어!!?ㅠㅠㅜㅜ
23일 전
글쓴둥이
안보는게 최고였어
내가 일단 바빴어
그리고 얘가 회피형이었어서 되게 정리가 힘들었거든 친구들이 나 멘탈관리 좀 해줬다... 주말마다 불려나가고 퇴근하고 간맥에
어우...

23일 전
둥이3
회피형이라 내가 지금 두번 차였거든 상대가 붙잡을때 안붙잡혔음 내가ㅜ근데 생각나서 힘든데 어떻게 정리해야되나ㅜ싶거서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러다가 상대 붙잡았는데 안잡힘ㅋㅋㅋ또 막 회피해^^
23일 전
글쓴둥이
회피는 지 마음 꼴리는대로 두는게 맞음
넌 잊았는데 쟤가 너 붙잡을수있음
너가 잡아서 더 피하는거야
너 인생 살아... 그리고 회피는 걍 쑤레기야... 널 망가지게하는 사람이라구... 언능 돔황챠...

23일 전
둥이3
자기가 후회된다고 잡아놓고 또 이틀만에 자기 정리했대ㅠㅠ내가 거절해서 자기는 정리했다는데 이게 뭔…소린지 이런애들은 다른 사람 만나도 똑같아..?
23일 전
글쓴둥이
3에게
걔네들 지가 무슨말 하는지도 몰라
걍 걔네는 자기 마음을 똑바로 못보고 숨기기만 바쁨
너가 이해 못하는게 맞아 걔도 지를 모를거야
걍 똑같음 너한테만 그런게 아니라 계속 그래왔고 앞으로도 그럴거임
걍 시간만 아까울걸 나 지금 저 3-4개월 아까워 미치겠음

23일 전
둥이4
힘들때 손 놓은 사람 절대 다시 만나주지마 ㄹㅇ 쓰니 현명하다 옆에 있어주는 사람을 만나
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 167 10.23 06:1157689 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까98 10.23 11:1236657 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??52 10.23 15:4712118 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 57 10.23 14:4324350 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721924 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..