모바일 (밤모드 이용시)
호감은 좀 없어진 것 같긴하고 아직도 궁금함 

익인1
근데 은근 그런 레전드 여미새들이 여친 생기면 잘하더라
4일 전
설령 그럴지언정 뭔가 사귀는 사람이 있어도 다른 예쁜 여자 주변에 있으면 집적댈 것 같은 편견이 있긴함
4일 전
익인2
그냥 순전히 궁금한데...
왜 호감이 생겨....?
나는 그냥 그런 거 보이는 순간 정뚝떨이여서

4일 전
아 오늘 사실을 알았어ㅋㅋ호감은 진짜 이제 없다 생각하는데 여전히 궁금은 해 이게 여전히 호감때문인지 아니면 그간 궁금했던 기간이 좀 길어서 인지 시간 더 지나면 알게될듯
4일 전
익인2
아 오늘 안거구나
뭔 맘인지는 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 스타일이였으면 아 왜 여미새여서 ㄲㅂ 이런 생각 들 것 같긴 해
그래도 저 사람은 나랑 사겨도 저 짓 여기저기 하겠구나 생각하면 정뚝떨

4일 전
익인3
난 뭔지안다...그거 내스탈이라 그럼 생긴게
4일 전
4일 전
익인3
맞지?ㅠ정확하지?....이건 답도없더라 나도 알고싶지않았음
4일 전
익인4
그거 네가 직접 경험을 안 해봐서 체감을 못해서 그런 걸걸 머리로는 이런 사람인 거 아는데 뭔가 안 다가오고 여미새인 그 사람이랑 네가 아는 그 사람이랑 구분해서 봐서 그려 네 눈으로 보고도 궁금한 거면...어쩔 수 없다ㅠ
4일 전
내가 직접 보진 못했고 얘기를 들었음 근데 한둘도 아닌데 한두가지 일도 아니더라고ㅋㅋㅋ아 갑자기 또 정털려ㅜ
4일 전
익인4
너 그러다 또 실제로 보면 흔들리지..? 그럴 수 있음 하지만 정줄 단디 잡아 여미새랑 엮이는 순간 인생 하드모드 on이다
4일 전
4일 전
익인5
잘생겼어?
4일 전
호감상이긴 함 근데 얼굴보단 체격이 내스타일이였어
4일 전
익인5
자신없으면 첨부터 아예 끊던가 안빠질 자신있으면 즐길거 즐기고 끝내 걍
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱508 10.04 16:1180094 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)247 10.04 21:4128162 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 110 10.04 18:487163 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움145 1:0210733 4
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?58 10.04 17:3333632 0