모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8241l
전화 켜놓고 생활함
일하고 나서 저녁 한 9시부터 잠자고 일어날 때까지 전화켜져있어 그동안 게임을하든 유튲을 보든 신경 안씀
근데 또 말이 끊기진 않아 걍 하고싶은말 의식의 흐름대로 다해
100일됐는데 100일 내내 이래
둘이 서로 불편해 하지도 않음
내 친규들한테 말했더니 욕만 수두룩빽빽이길래…
진짜 잘못된건가 싶음

둥이1
둘이 좋으면 됐지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
둥이3
22 100일이면 그럴만두 이쁜 연애해!
2일 전
둥이4
ㄴㄴ 연애초에는 그럴수 있징
2일 전
둥이5
재밌는디 왜 욕한다냐
2일 전
둥이6
둘 다 회사나 학교 안 다녀?
2일 전
둥이7
나도 그랫어.. 무제한인데 하루10시간이상 한달에 3번하면 무제한 끊겻엇는데ㅋㅋ
2일 전
둥이8
나도 초반에 맨날 영통했었는디 … ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
내 친구 10년째 그렇게 연애해ㅋㅋㅋ 첨엔 신기했는데 이젠 그렇게 되는구나 싶음. 맞으니까 만나겠지
2일 전
둥이10
둘이 좋으면 된거지 뭐
2일 전
둥이12
둘만편하면 됐음
2일 전
둥이14
신기하당 전화 좋아하는 애들이 있더라
2일 전
둥이16
ㅜㅜㅜ그럼 방구는 어떻게 해ㅜㅜ?
2일 전
둥이18
내 친구도 일년 넘었는데 그러는 ㅓ플 있음
어제
둥이20
대단하다고 생각함
어제
둥이22
좋을때다..
어제
둥이24
대단하다 싶어 초반이라 가능한거같기도 하고
좋을때니까 남얘기 신경쓰지말고 즐겨!

어제
둥이26
그럼 화장실 갈때나 방구트림할땐 우째?
어제
둥이28
내 친구중에 그런 애 봤ㅇㅁ 그렇게 5년 만남..
어제
둥이30
서로 본가 살아? 거리가 멀어?
어제
둥이32
잘 맞네..
어제
둥이34
둘이 좋으면됐음
어제
둥이36
우리커플도 백수때 저렇게 하긴함ㅋㅋㅋ 물론 하루종일 전화 하지는 않았지만
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림226 10.02 19:3468502 2
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 170 0:5031966 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?50 10.02 21:0910962 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?40 10.02 22:477150 0
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?37 4:1514182 0