모바일 (밤모드 이용시)
그리고 돈도 좀 잘버는데 가족들이 일 다 그만두고 익들 돈 쓰면 어떨거같음? 부모님 일 그만두심 형제들은 취직그만둠)
난 방금 생각해봤는데 너무 화나던데 사이좋은 편인데도

익인1
나도 화날듯ㅠ
3시간 전
익인2
아예 농땡이 피우는건 싫은데 카페정도는 차려줄듯
3시간 전
익인3
절연
3시간 전
익인4
난 괜찮음 오히려좋아
3시간 전
익인5
형제라고 해봐야 동생하나라 그냥 괜찮을 것 같은데
3시간 전
익인6
나 키우느라 고생하셨는데 나도 돌려줄 수 있어서 다행이라 생각들듯
3시간 전
진심? 근데 나중에 일이 어떻게 될지 모르잖아 그것도 생각안하고 일 그만두고 너 돈 쓰는데도??ㅠㅠ
3시간 전
익인6
우리 가족은 내가 돈을 퍼부어줘도 재테크 잘하고 있을것같음ㅋㅋㅋ재테크 상관없이 그냥 써도 난 상관없음
3시간 전
역시 가족들이 어떻게 할지 그려지는구나..그래서 괜찮았었군ㅠㅠ
3시간 전
익인7
난 상관없음 ㅇㅇ
3시간 전
익인8
엄청 잘벌면 걍 상관없을듯 연예인들 돈 개많이벌어
3시간 전
개많이 버는 연예인들말고 연예인 기준 적당히 많이..?
3시간 전
익인8
근까.. 연예인 기준에서 적당많이면 연 10억은 껌임
3시간 전
익인9
난 싫어 지금 내 가족관계면
3시간 전
익인10
손절해야지
3시간 전
익인12
부모님 되게 절약하시는 분들이라 괜찮을듯 근데 동생은 안됨
3시간 전
익인13
부모님만 ㄱㅊ
3시간 전
익인14
돈 잘 버는 가정하인거면 딱 우리가진 ㄱㅊ 친척들은 안 됨
3시간 전
익인14
우리가지
3시간 전
익인14
우리 가족 까진 왜 필터링돼? 아 족가
3시간 전
익인15
형제는 화나고 부모님은 괜찮음
3시간 전
익인16
부모님은 내가 먼저 그렇게 할거같은데 혈육은 절대안됨
3시간 전
익인18
부모님 ㄱㅊ 형제들은 ㄴ
3시간 전
익인20
부모님은 몰겠고 형제는 안돼ㅋㅋㄱ
3시간 전
익인22
부모님은 ㄱㅊ 형제는 놉..
3시간 전
익인24
나는 외동이라서.. 음 만약 있다치면
사이나 사정에 따라서 다를듯?
부모님은 ㄱㅊ음 지원 많이 해주신거 아니까

3시간 전
익인26
난 조어
3시간 전
익인28
부모님은 ㄱㅊ 근데 형제는 내 돈 쓰더라도 일은 하라고 할 것 같아
3시간 전
익인30
얼마나 벌어? 난 ㄱㅊ 돈벌어서 남좋은일 하는거 좋지
3시간 전
익인32
내 삶에도 여유가 있다면 난 괜찮을 거 같아
3시간 전
익인34
부모님은 ㄱㅊ
3시간 전
익인36
부모님 ㄱㅊ 근데 형제들이 취직 포기하면 한심해서라도 안 줌
3시간 전
익인38
혈육은 싫음 부모님은 내가 먼저 관두라 할 듯
3시간 전
익인40
부모님 ㄱㅊ 형제는 취직 포기해도 뭐 창업한다고 하면 공부+차려줄수 있음 근데 걍 백수는 개에바
3시간 전
익인42
나도 화남
3시간 전
익인44
난 솔직히 아빠가 그러면 지원 끊어버리고 싶은데 엄마 생각하면 걍 ㅇㅋ...
동생들이 그때 다 못했던 공부를 하거싶다고 하면 얼마든지 지원해주겠는데, 내돈을 지돈이라고 생각해서 취업 안하는거면 개빡칠듯

3시간 전
익인46
부모님은 괜찮 오히려좋아
3시간 전
익인48
부모님이야 뭐... 연예인 아니어도 내 연봉이 1억이었으면 은퇴하시라고 했을거임ㅎ...ㅠ
3시간 전
익인50
근데 탑돌은 매정산 거의 로또 당첨되는 정도던데 놀라고 할듯 나라도.....
3시간 전
익인50
ㅂㅌ ㅂㅍ 아니고도..
3시간 전
익인52
모든 가족이 나한테 빌붙는 거면 그건 좀 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 내가 간간히 용돈으로 드릴 수는 있을듯
3시간 전
익인54
난 괜춘
3시간 전
익인56
부모님은 ㄱㅊ 형제는 개싫은데
3시간 전
익인58
진짜 그사세탑티어면 ㄱㅊ 걍 근근히 케이블예능 패널로 먹고 사는데 그러면 빡치겟쥬
3시간 전
익인60
좋아 내가 먹여살릴래 동생도 하고픈거 하라고할래
3시간 전