모바일 (밤모드 이용시)
그리고 돈도 좀 잘버는데 가족들이 일 다 그만두고 익들 돈 쓰면 어떨거같음? 부모님 일 그만두심 형제들은 취직그만둠)
난 방금 생각해봤는데 너무 화나던데 사이좋은 편인데도

익인1
나도 화날듯ㅠ
4일 전
익인2
아예 농땡이 피우는건 싫은데 카페정도는 차려줄듯
4일 전
익인3
절연
4일 전
익인4
난 괜찮음 오히려좋아
4일 전
익인5
형제라고 해봐야 동생하나라 그냥 괜찮을 것 같은데
4일 전
익인6
나 키우느라 고생하셨는데 나도 돌려줄 수 있어서 다행이라 생각들듯
4일 전
진심? 근데 나중에 일이 어떻게 될지 모르잖아 그것도 생각안하고 일 그만두고 너 돈 쓰는데도??ㅠㅠ
4일 전
익인6
우리 가족은 내가 돈을 퍼부어줘도 재테크 잘하고 있을것같음ㅋㅋㅋ재테크 상관없이 그냥 써도 난 상관없음
4일 전
역시 가족들이 어떻게 할지 그려지는구나..그래서 괜찮았었군ㅠㅠ
4일 전
익인7
난 상관없음 ㅇㅇ
4일 전
익인8
엄청 잘벌면 걍 상관없을듯 연예인들 돈 개많이벌어
4일 전
개많이 버는 연예인들말고 연예인 기준 적당히 많이..?
4일 전
익인8
근까.. 연예인 기준에서 적당많이면 연 10억은 껌임
4일 전
익인9
난 싫어 지금 내 가족관계면
4일 전
익인10
손절해야지
4일 전
익인12
부모님 되게 절약하시는 분들이라 괜찮을듯 근데 동생은 안됨
4일 전
익인13
부모님만 ㄱㅊ
4일 전
익인14
돈 잘 버는 가정하인거면 딱 우리가진 ㄱㅊ 친척들은 안 됨
4일 전
익인14
우리가지
4일 전
익인14
우리 가족 까진 왜 필터링돼? 아 족가
4일 전
익인15
형제는 화나고 부모님은 괜찮음
4일 전
익인16
부모님은 내가 먼저 그렇게 할거같은데 혈육은 절대안됨
4일 전
익인18
부모님 ㄱㅊ 형제들은 ㄴ
4일 전
익인20
부모님은 몰겠고 형제는 안돼ㅋㅋㄱ
4일 전
익인22
부모님은 ㄱㅊ 형제는 놉..
4일 전
익인24
나는 외동이라서.. 음 만약 있다치면
사이나 사정에 따라서 다를듯?
부모님은 ㄱㅊ음 지원 많이 해주신거 아니까

4일 전
익인26
난 조어
4일 전
익인28
부모님은 ㄱㅊ 근데 형제는 내 돈 쓰더라도 일은 하라고 할 것 같아
4일 전
익인30
얼마나 벌어? 난 ㄱㅊ 돈벌어서 남좋은일 하는거 좋지
4일 전
익인32
내 삶에도 여유가 있다면 난 괜찮을 거 같아
4일 전
익인34
부모님은 ㄱㅊ
4일 전
익인36
부모님 ㄱㅊ 근데 형제들이 취직 포기하면 한심해서라도 안 줌
4일 전
익인38
혈육은 싫음 부모님은 내가 먼저 관두라 할 듯
4일 전
익인40
부모님 ㄱㅊ 형제는 취직 포기해도 뭐 창업한다고 하면 공부+차려줄수 있음 근데 걍 백수는 개에바
4일 전
익인42
나도 화남
4일 전
익인46
부모님은 괜찮 오히려좋아
4일 전
익인48
부모님이야 뭐... 연예인 아니어도 내 연봉이 1억이었으면 은퇴하시라고 했을거임ㅎ...ㅠ
4일 전
익인50
근데 탑돌은 매정산 거의 로또 당첨되는 정도던데 놀라고 할듯 나라도.....
4일 전
익인50
ㅂㅌ ㅂㅍ 아니고도..
4일 전
익인52
모든 가족이 나한테 빌붙는 거면 그건 좀 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 내가 간간히 용돈으로 드릴 수는 있을듯
4일 전
익인54
난 괜춘
4일 전
익인56
부모님은 ㄱㅊ 형제는 개싫은데
4일 전
익인58
진짜 그사세탑티어면 ㄱㅊ 걍 근근히 케이블예능 패널로 먹고 사는데 그러면 빡치겟쥬
4일 전
익인60
좋아 내가 먹여살릴래 동생도 하고픈거 하라고할래
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 405 13:0937820 6
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..303 16:1534379 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??163 19:417480 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4821989 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1019201 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..