모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나만 이상하게 생각하는 거 아니겠지;

익인1
정말 굳이...긴해..
3시간 전
그치? 여자 쪽이 98인데 물론 앞에선 별말 안 했지만... ^^...
3시간 전
익인1
그냥..음..나 회사에도 저정도 나이차 나는 부부있는데 앞에선 몰라도 뒤에선 별소리 다나옴..그냥...그렇드라구..
3시간 전
ㅠㅠ... 하~ 원래 이런 친구 아니었던 것 같은데 쫌 심란하네 그래도 성인이니까 알아서 판단하겠지 뭐... 싶기도 해
3시간 전
익인2
나 98인데 괜찮은데
3시간 전
익인2
오히려 안정감들고 든든해서 좋을듯
3시간 전
익인3
안정감????????????????
3시간 전
오 그래? 둥이는 그렇게 나이 신경 안 쓰나 부다 하긴 다 성인이니까~ 먹을만큼 먹었고 알아서 하겄지 싶긴 해
3시간 전
익인3
5살도 부담이라구 생각하는데 저게 몇살차이야 대체
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12살 ㅠㅠ 남자 39 여자 27인데 직장 상사였대 친구 말론 잘해주고 유머 코드가 잘 맞는다고... ^^!
3시간 전
익인3
친구가 알아서 하겠지만 좀 안타깝다
3시간 전
ㅎㅎ... 나도 글캐 생각했어 썩 직장이나 학벌이나 외모나 대단하게 좋으신 분은 아니어가지고 (오히려 좀 심했어...!)
그런데 친구가 좋아하는 거 같아서 ㅠ 그냥 그러려니 했네...

3시간 전
익인8
8살차이도 많다고 느꼈는데 띠동갑이면 진짜 세대차이 날 거 같은데 결혼해서 나이 생각해보면 38 50 ㅜㅜ
3시간 전
익인4
띠동갑? 예? 제발 또래 사귀자...
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하...~ 내말이 그거야~ 또래에도 얼마나 많은데
3시간 전
익인4
왜 자기또래 많은데 곧 40인 사람을...머리짚
3시간 전
몰겠음 앞은 늦었으니 환갑은 챙겨주려고 하나 봐...
3시간 전
익인4
웃는게 웃는게 아니다ㅎ..쓰니도 친구니까 심란...
3시간 전
ㅎㅎ 맞아!! 그냥 진짜 모르는 사람이면 그러세요 하겠는데 꽤 친했던 친구라; 오지랖 안 부리고 싶어서 걍 참는 중이야

3시간 전
익인5
나도 86 99인데ㅋㅋㅋㅋ 나도 남들말 크게 신경 안씀...
3시간 전
오우 그래? 둥이는 어쩌다 만났어?
3시간 전
익인5
나는 내가 번호 땄으 헬스장에서
3시간 전
오 운동 열심히 하시는 분인가 보네! 자기 관리 잘하면 뭐... 또 둥이도 성인이니까~
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말로 포장해주지안아도 돼 고마어...
나도 현실에서는 굳이 말 안 해 시선 안 좋은 거 알아서

3시간 전
흠... 혹시 주변에서도 다 말리고 그랬어?? 만약 그랬는데도 만난 거라면 특별한 이유가 있는 거야...? 기분 나쁘면 답 안 줘도 돼!!

3시간 전
익인5
글쓴이에게
전혀 기분 ㄴ안 나뻐
나는 가족들은 다 알고 나도 딱 친한친구 두 명만 알거든?ㅋㅋㅋ 한 명은 그냥 빈말인지 뭔지 모르겠는데 경제력이랑 외모만 보면 자기도 만나겠다고 오히려 좋을 거 같다 이런 식으로 말해줬고 (아마 욕 못하는 친구라 그냥 좋게 말해준듯 고맙고 미안함) 나머지 한 명은 외모고 돈이고 자시고 정신 나갔냐고 진짜 뭐라고 하다가 그 뒤로는 그냥 체념...?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 잘 지내...

3시간 전
글쿠나... 어쨌든 둥이는 가족들도 다 알고 있고 친구들도 적지만 체념이라고 해도 알고 있으니까...

나도 그 친구한테 크게 바라는 건 없고 그냥 좋은 연애 행복한 연애 했음 좋겠거든 ㅎㅎ... 물론 되도록이면 비슷한 나잇대 만나서 좀 편했으면 하지만... 자기가 좋다는데 내가 굳이 말리거나 만나지 말라고 할 필요가 있나 싶기도 하고!

둥이도 행복한 연애 했으면 좋겠당 ㅎㅎ 답변 줘서 고마워!

3시간 전
익인6
현실에선 무조건 말나옴..
3시간 전
역시 그렇겠지... 친한 친구 둘한테만 말했다는데 그중 하나가 나라서 쫌 그러네...
3시간 전
익인7
오마이갓
3시간 전
ㅎㅎ... 할 말이 많지만 나도 많이 삼키려고...
3시간 전
익인8
뭐 친구 연애인데 내가 이래라 저래라 할수있나 결혼은 진지하게 생각해보라할듯
3시간 전
익인9
......대체 왜? ㅋㅋ 뭐 연애야 한다치지만 굳이 왜..?ㅋㅋ...ㅠ 아니 연애도 아닌듯 대체 왜..?
2시간 전