모바일 (밤모드 이용시)

02 동생들이랑 갔는데 나만 확인하던데

그냥 아무나 한명 골라서 검사 받은거겟지?

익인1

9시간 전
익인2
동안인가봐~! 즐겨~! 나도 96인데 아직 함
9시간 전
익인3
나도 98인데 아직 하더랑
9시간 전
익인4
나 97인데 여자인 친구들이랑 가면 꼭 하고 남자인사람들이랑 가면 안하더라
9시간 전
익인6
요즘 사람들 액면가 구분 안가서 그래 내 친구 편의점 알바 하는데 40대인거 같은 사람 신분증 검사했는데 20대였대 글고 나는 학교에서 선생님한테 인사했는데 지나고 생각해보니까 교복입은 애였던적도 있어
9시간 전
익인7
친한 언니 아직도 함
90인데 관상이 키작고 마르고 초딩처럼 어려 보임ㅋㅋ 동안 부럽

9시간 전
익인8
요즘 사람들 음식도 가려먹고 운동하고 피부과 다니고 관리 빡세게 해서 그런가 다들 장난 아니게 동안이더라 20대는 거의 10대 같고 30대는 20대 같음
9시간 전
익인9
술집 알바생인데요 .. 그냥 기차로 지나가다 봐도 짬 좀 찬 어른이다! 아니면 다 함니당 ㅎㅎ……ㅜㅜ
9시간 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
근데 4명중에서 딱 나만 검사햇음... 원래 다하지 않아?
9시간 전
익인13
다 친구라 생각해서 그런걸수도?
9시간 전
익인11
ㅇㅇ
9시간 전
익인12
꼽주려고 그런건가
9시간 전
익인14
98인데 나도 받긴해…외국이라 그런가 꼭 검사하더라
9시간 전
익인15
02를 안한 술집 잘못이지..
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......257 7:3729686 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???253 09.30 21:4728781 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?191 09.30 20:0316539 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?201 9:2722410 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456241 0