모바일 (밤모드 이용시)
고고
원하는 이미지랑 상 같은거 적구가줘

익인1
이미지
4일 전
4일 전
익인2
이미지
4일 전
4일 전
익인3
배우상 고급스러움 웜톤
4일 전
익인3
오...... 나 키 큰 편 웜톤 머리 단발 갈색
입 다물면 무겁고 고급스러워 보임
입 열면 짱구같음 아이 같고 천진난만함
꾸몄을 때 안 꾸몄을 때 갭차이 심함
(남친이랑 구남친들과 내 십년지기들한테 들은 말을 짬뽕해서 모아 옴)

4일 전
4일 전
익인3
고마워 주말에 시향해볼게!!
4일 전
익인4
나나 제발 추천좀
키는 작은편이고 몸은 말랐고 머리는 흑갈색에 긴머리고 주로 웨이브많이함 그리고 화장진하고 쿨톤이야
그리고 약간 머스크향 좋아해!!

4일 전
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이미지 쓰고가라니까 진짜 “ 이미지” 이러고가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민 ”가능한 “이거보는줄 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋ
4일 전
익인8
보고 당황했넼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 건성 김미연가틈ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
청순하고 깨끗한!
4일 전
이분야갑 산노마 프리지아, 바이레도 라튤립.. 여름향기 손예진st
4일 전
익인7
고마워!
4일 전
익인80
프리지아 겨울에도 뿌릴만해?
2일 전
익인9
겨쿨 딥이구 단정하고 어두운 옷 입고다녀
4일 전
4일 전
익인6
발랄하고 귀여운 이미지!!!
4일 전
랑방 모던 프린세스, 산노마 프리지아도 좋구
4일 전
익인6
고마워엉~~♡♡
4일 전
익인10
통통튀고 발랄한 20대 초반 여대생! 귀여운!
4일 전
익인10
자세히 적자면 20대 초반이고 흑발 긴 웨이브머리에 되게 둥글둥글하게 하얗게 생겼어! 토끼상 + 동물의 숲 애플이 느낌....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 스타일은 무채색보단 파스텔톤 많이ㅜ입어!
4일 전
익인10
아이돌로 따지면.... 오해원 하니 츠키 이런 느낌!?? 귀여운...
4일 전
랑방 모던 프린세스, 록시땅 시트러스 버베나?
4일 전
펜할리곤스 솔라리스 얘두 좋구
4일 전
익인10
고마와🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4일 전
익인11
나나!
키작고 동안인 취준생인데 머리는 길고 장미향 좋아해! 여쿨 페일에 화장은 선크림만 바르거나 연하게 하고다녀!

4일 전
4일 전
익인11
고마와아🫶🏻🫶🏻 시향해야지!!
댓글에도 탐나는 이미지 & 향수 많당!!

4일 전
익인12
여름 라이트 봄 라이트 하얗고 볼살 있구 동안인데 청순하고 아련한 분위기가 되고 싶오
4일 전
4일 전
익인13
시니컬한 털털한 이미지
4일 전
펜할리곤스 아르테미지아! 여기에 시트러스 나는거 레이어드 해바
4일 전
익인13
고마웡
4일 전
익인14
나!! 자유로운 도시여자느낌!! 옷 까맣게 입구 까망 도둑고양이 같다는 소리 자주들었어 나도 이런 이미지가 좋기도하고!! 어울리거나 추천해줄 생각나는향 있을까?
4일 전
도시+세련이면 난 무족권 샤넬 가브리엘!!
4일 전
익인14
향알못인데 참고해서 도전해볼게!!! 고마워🥹🥹
4일 전
익인15
신세경 전지현 박하선 st 청순 이미지한테 잘 어울리는 향수!
4일 전
4일 전
익인16
갈웜딥 섹시 도도 고상 매력 분위기 있음 브라운 이목구비큼 긴머리 탈색염색
4일 전
익인16
고오급 이미지! 원해요 청순가련 스타일 어울리는거 추천도 좋아!
4일 전
난 고급+세련 하면 무조건 샤넬 가브리엘..(가브리엘 처돌이야 너무 좋아) 비슷한 느낌으로 조금 더 가벼운건 디올 자도르도 좋고!
4일 전
익인16
샤넬 넘파랑 디올쟈도르로르 있는데! 신기
샤넬이랑 디올 다른것도 시향 해 봐야겠네 고마워!

4일 전
익인17
난 20대후반 키크지만 귀염상이라는 말을 많이 들어 단정하고 하늘하늘한 느낌이 들었으면 좋겠어
바이레도 라튤립이랑블랑쉬 좋아해

4일 전
산노마 프리지아, 미우미우 트위스트
4일 전
익인19
차분한 느낌 갖고 싶엉
파란색 좋아해서 파란옷 많아 키작고 긴머리

4일 전
필로소피 어메이징 그레이스 발레 로즈
4일 전
익인21
통통튀는 과일향 나는 이미지 원해융
4일 전
자라 체리스무디! 무난하고 달달한데 무겁지 않ㄴ은 과일향의 정석
4일 전
익인23
따뜻하고 안정적인느낌 밝은느낌
4일 전
펜할리곤스 릴리오브더밸리, 샤넬 샹스
4일 전
익인25
부내 나고 싶어
4일 전
샤넬 가브리엘.. 걍 세련+고급+커리어우먼+섹시의 극치
4일 전
익인25
접수완 고마엉♥️
4일 전
익인27
20대 초반에 키 작고 단발이고 어린애처럼 보이는? 화장도 안하고 다님
4일 전
4일 전
익인29
20대 중반에 추구미는 성숙 모던한 고윤정님 st,,,, 직종이 좀 무거우ㅓ서 가벼운건 싫은데 또 너무 무거운 향은 싫어해 ㅠㅠ 가능할깜
4일 전
디올 쇼바쥬! 근데 사알짝 남성적이야.. 오듀엘르(딥디크꺼)도 추천
4일 전
익인29
헉 진짜 너무너무 고마워🤍🤍🤍
4일 전
익인31
단아한데 그렇다고 마냥 차분하진 않은... 환하게 웃으면 해사한데 그렇다고 만만하진 않은...
4일 전
4일 전
익인33
20대 중~후반이고 꽃집에서 일하는 여성분한테서 날 것 같은 향 있을까? 약간 청순 첫사랑재질 추구미...
4일 전
산노마 프리지아가 정석같은 느낌이고, 약간 무거워도 젛으면 구찌 블룸
4일 전
익인33
추천 고마워! 💖
4일 전
익인37
20대 중반, 청순한 토끼상 일본미소녀st, 근데 또 너무 여자여자하고 페미닌한 이미지는 싫어서 추구미가 락스타인 느낌…❔❔
4일 전
익인37
미리 고마웡 향린이라 그런가 다른 익들한테 달아준 것도 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
톰포드 로스트체리+타미힐피거 타미걸! 익이 적어준거랑은 살딱 다른데 나는 왜인지 모르게 일본st이라하면 디올 블루밍부케 떠올라ㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
헐 로체 위시에 블루밍부케 좋아하는데ㅎㅎㅎㅎ 타미걸도 궁금하다 짱고마와
4일 전
익인39
자유로운 느낌!! 어딘가에 얽매이지 않는 여행자 예술가 느낌 원해 그러면서도 쿨하고 세련된...
4일 전
4일 전
익인39
고마워 참고하고 시향해볼게❤️
4일 전
익인41
포뇨상이라서 나랑 반대되는 이미지인 좀 깔끔하고 단정한 커리어우먼 느낌 그런걸 원해 평소에 좋아하는 향은 시트러스 계열이고 너무 묵직한 향은 별로 안 좋아해 장미향 싫어함
4일 전
4일 전
익인41
고마워 이번주에 시향하러 가 볼게💕
4일 전
익인43
나 약간 교수님 같은 느낌?
4일 전
4일 전
익인45
이미지라고 적은 거 너무 귀엽당 ㅋㅌㅋ
4일 전
익인45
귀여워 보이고 싶음 !!!
4일 전
4일 전
익인45
땡큐
4일 전
익인47
나나!!가을가을하고 빈티지 스타일..근데 우디향이나 남자향은 싫어행,..
4일 전
4일 전
익인47
고마웡!!!월급 들어오면 사야징..히히
3일 전
익인49
20대 중반, 몸선 예쁘고 곱다는 이야기 자주 들음, 성격은 털털한편, 향이 오래갔으면 좋겠어
4일 전
제니퍼로페즈 글로우바이제이로! 발레하는 여자(?)느낌
4일 전
익인51
리틀포레스트에 나올 것 같은, 산뜻하고 청초한 느낌!! 유명한 청순한 일본배우 (5글자,아 로 시작해서 우로 끝나는! 누군지 알려나?) 떠오르는 느낌
4일 전
ㅇㅇ이 ㅇ유? 흠.. 바이레도 집시워터, 산노마 아이리스!
4일 전
익인51
그 배우 맞아!!! 고마웜
4일 전
익인53
키는 보통이고 단발머리야 조용하고 주로 무채색 옷 입고다녀 약간 신비한 이미지에 중성적인 느낌 원해
4일 전
4일 전
익인53
고마워!!🖤
4일 전
익인55
키작고 마이멜로디 소녀풍 좋아함 바닐라 구어망드계열 매니아야
4일 전
톰포드 타바코 바닐라! 사아알짝 매콤한? 느낌있어
4일 전
익인55
오우 고마워!! 스파이시한 바닐라도 좋지!
4일 전
익인57
달달하지 않고 무겁지 않은데 고급진 느낌! 살짝 청량해도 좋을꺼 같아
4일 전
4일 전
익인57
오 냐가 지금 딱 쓰는건데!!!
4일 전
익인59
강아지상 러블리하고 귀여운 이미지면 어떤 향수가 어울릴까?
4일 전
여성스러움까지 있으면 샤넬 마드모아젤!
4일 전
익인59
꺅 고마워❤️
4일 전
익인61
건조한 겨울느낌 중성적인향도 ㄱㅊ음
4일 전
메종루이마리 no.5 이거 롤온 이야
4일 전
익인61
고마워잉 다음향수 이거다 ㅎ
4일 전
익인63
긴머리에 앞머리 없고 키 좀 작은편이고 귀엽단 소리 많이 들어! 코디는 러블리 힙 쪽이고 달달한 향은 안좋아해!
4일 전
익인63
퍼스널컬러는 겨울쿨톤
4일 전
4일 전
익인63
고마워💙
4일 전
익인65
호불호 없는 누구나 좋아할만한 느낌에 여성스럽고 러블리함 추가한 이미지..! (플로럴 좋아해)
4일 전
4일 전
익인67
키는 좀 작은 편이고 편안한 거 좋아해서 오버핏 선호하고 렌즈보단 안경 쓰는 거 좋아해
장난끼가 많은데 혼자의 시간을 좋아하고 텐션 기복이 있는 편이라 주변에서도 안 맞는데 재밌고 멋있는데 편안한 독특한 사람이라는 소리 듣는 중이야
달달하면서 묵직한 향이나 달달하면서 상큼한 향 추천받고 싶은데 다른 향도 좋아!! 호기심이 많아서 호불호가 있어도 시도해보는 성격이거든

4일 전
묘사해준 것만 보면 딥디크 필로스코스!(완저 포근 편안 여성스러움 느낌) 달달묵직은 톰포드 로스트체리, 달달상큼은 미우미우 트위스트
4일 전
익인67
우와 우와!! 너무 고마워😆
궁금해서 검색해봤는데 2,3번째는 내가 좋아하는 향일 것 같고 쓰니가 처음 추천해준 향은 나랑 어울릴 것 같은 향일 것 같아 벌써 좋아!! 진짜 고마워~ 즐거운 하루 보내

4일 전
익인71
키는 아주 큰편이고 공무원, 장난도 많고 생글생글 잘 웃고 밝아 여기에 약간의 세련미가 느껴졌음 해
4일 전
익인73
키는 평균에 많이 마른편이야
외국 사는데 평소에 dark academia 스타일 좋아하고 발레랑 오페라 갈때 저정도까지는 아니지만 저런 느낌으로 꽤 힘줘서 꾸미는편인데 저런 착장에 어울리는 향수 뭐가 있을까?

4일 전
익인73
엄청 캐주얼하게 입을때도 정장st 입어서 간단하게 입을땐 이런 느낌으로 입어
4일 전
익인75
나도 가능한가?! 20대 초반에 추구미는 러블리 + 여성스러운 거! 귀여운 아이템이나 핑크색 좋아하고 빈티지나 버뮤다팬츠 이런 거 전혀 없오 퍼컬은 갈뮽이야!!
4일 전
익인77
따뜻하고 부드럽고 차분한 이미지 추천해줘! 바닐라향 포근한향 날것같은? 그런거
3일 전