모바일 (밤모드 이용시)
그리고 웃긴게 자기도 7개월된 옹알이 장인 애기면서 유모차타고 다니다가 근처에 애기 있으면 자기가 먹던 과자 주려고하고 눈웃음 날리면서 꺄르륵 거림 상대 애기가 낯가리는 경우엔 그 애기 표정 얼어있고 과자를 받긴 받는데 어리 둥절 표정이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 애기 어머님은 우리 조카 엄청 귀여워함 애가 너무 잔망스럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
큰 일남.
3시간 전
익인1
이모가 쓰니 조카 아이돌 데뷔 기다린다.
3시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ조카 혼혈인데 진짜 이쁘게 생김,,,한국애같이 생기긴했는데 사슴상이고 설윤 닮아써 힙한 노래 나오면 두둠칫 거리고 나도 얘 데뷔 기대하는중 7개월차지만 나갈땨마다 키즈 모델 시키라는 소리 맨날 들어
3시간 전
익인1
큰일남 아가야 마음의 준비해라 이모가 아가 공식팬1호 할게.
3시간 전
3시간 전
익인2
기여워 크면 인기 엄청 많게따
3시간 전
헤헤 너무 하는짓이 사랑둥이야 ,,💗 지금 머리카락이 홀씨인데 머리 길면 아쥬 난리나겠어 울아가 곧 미국가긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 546 09.30 16:0156371 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125809 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다170 09.30 15:2418650 0
일상 나 게이 성매매 목격한 듯...사진주의102 09.30 20:5712166 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813531 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..