모바일 (밤모드 이용시)
운전해서 30분 떨어져 있는곳으로 알바가거든? 근데 내 차가 마침 어제 또 고장난거야… 그래서 수리맡겼어. 그리고 내가 원래 한달전에 그만둔다고 미리 말을 해둬서 어제 이번주 스케쥴 마치고 “차가 고장나서 못올거 같습니다. 그리고 한달전에 제가 그만둔다 말씀드렸던것 처럼 이제 다음주부턴 스케쥴 안주셔도 됩니다.” 대충 이런식으로 말했어 
근데 어케 알바가 안구해졌는지 일주일만 더 일해달라는거야 겁나 버스랑 택시랑 이런 대중교통 타고 오라고 웬 엄살이냐고 가스라이팅 하면서… 그리고 못나가는 이유 하나 더 있는데 지금 심한 감기걸렸음.. 증상은 완전 코로나같은데 키트는 음성나와… 지금 막 기침두통몸살근육통관절통까지.. 피부로 공기의 흐름이 느껴질정도야… 집안에서 걸으려고 해도 발바닥이 아픔ㅠㅠㅠ
암튼 이상황에서 내가 뭐라고 하면 좋을까…? 골치아파 게다가 감기(코로나?) 걸려서 멍해서 생각도 잘 안나 도와주라

익인1
걍 코로나 걸렸다고하면 안되려나?
2시간 전
그게 약간 곤란한게… 나 코로난지 모르고 마스크도 안쓰고 우리 직원들한테 옮겼을까봐… 그게 알려지는게 좀 두렵다ㅠㅠ 여기 그만둬도 계속 만날 사람들이라..
2시간 전
익인1
아..그럼 지금 아픈걸로는 이유가될수없네ㅜ 아님 퇴사일에 맞춰서 여행 예약 해놨다고 하던지? 주변에 보니까 라식 수술한다고 하고 나가는사람도 있었음..계속 붙잡으니까ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
코로나 증상이 방금 나티니서 키트 해보니까 두줄 나와서 옮길까봐 못 갈거 같다해
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 551 09.30 16:0157655 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다179 09.30 15:2419883 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126093 1
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813633 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감88 09.30 14:5029428 0