모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
대학생익이고 엄마 카드 사용해(식비용도)
이날 점심 학교에서 사먹는 날이었는데 엄카를 집에 놀고 갔더니 엄마한테 “딸~ 카드 놓고갔네 계좌에 돈 보냈으니까 밥 맛있는거 사먹어~^^” 라고 옴 
애인이랑 같이 있을때여서 
힝 카드 놓고 왔는데 엄마가 돈 보내줘따 이랬더니 
얼마 보내주셨녜서 2만원 보내줬다고 이따 사주께!!
이랬더니 아.. 난또.. 맛있는거 사먹으라면서 2만원..?ㅎㅋ 이런 반응하던데 인성 개빻은거 맞아..?

익인1
개기분나쁨
5시간 전
그치.. 기분나쁜 내가 이상한거 아니지.. 저래놓고 내가 사주는 밥은 맛있게 음
5시간 전
익인2
거기서부터 탈락ㅋ
2만원은 무슨 땅파서 나오나

5시간 전
하 ㅋㅋ ㅠㅠ 거르라는 신의 계시인가
5시간 전
익인2
밑댓 읽어보니 그냥 인성인 듯...
그리고 기대한 걸 봐선 나는 그냥 거를 듯... 진짜 넷사세가 아니고 그런 인성을 만날 수 없어...
그리고 이미 믿음이 왕창 깨져서 계속 의심할 듯
선물이나 이런 거 주고받을 때도 이런 걸로 만족할까....? 이런 느낌

5시간 전
익인3
웅... 인성 보기 드물게 빻은거 맞아...
5시간 전
그치.... 아무리 곱씹어도 이상해서 올려봤어..
5시간 전
익인4
나 30대 남익임
남자들 중에 표현을 다정하게 해주는 남자도 있겠지만 일부러 악의없이 순진? 솔직하게 말하는 남자도 있음
쓰니 남친은 후자가 아닐까 싶은데
무조건 다 인성 빻은 건 아니겠지만 섬세? 다정? 스윗한 남자가 아닐 가능성이 높음
나라면 "2만원?! 어머님께서 여친을 많이 아껴주시고 챙겨주시는 구나?" 라고 말하거나 "에이~ 어머님께서 주신건데 2만원 다시 드리자~ 내가 살께~ 다음엔 너가 카드 챙겨서 나 사주면 돼ㅎㅎㅎ" 이럴듯

5시간 전
아니 평소에 엄청 다정한 사람이야 말을 무슨 진짜 예쁘게 하는 사람이라 이 사람처럼 표현해야하는구나 하고 배웠는데 저런 순간에 저런 말을 하는걸 보구서.. 좀.. 충격이었어..... 약간 숨겨놓은 인성이 드러나는건가? 싶었거든
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 뜬금없는 곳에서 틈을 보여 생각만 하던게 입으로 튀어나왔네 겁나 웃기다 여태 얼마나 척을 해대고 사는 거야 무섭다야 ㅋㅋ 역시 사람은 투명한게 좋아
장단점이 있어야 보고 판단하지 으으

1시간 전