모바일 (밤모드 이용시)
아침에 산책하는거는 좀 흐느적 ?  저녁에는 막 엄청 뛰고 난리나거든
원래 그런건가? ㅜㅜㅜㅜ유기견 보호소에서 데려온지 두달째인데 두달째 다그런듯 ㅠㅜ

익인1
울 강아지도 아침 산책땐 얌전한 편이야
저녁엔 날아다님...ㅋㅋㅋㅋ 좀 피곤한거 아닐까?

3시간 전
아침에는 걷다가 주저앉고 그래서 30분도 안하고 들어오고 저녁에는 한시간넘게해도 팔팔뛰거덩 ㅠㅠ

3시간 전
익인1
울 강아지도 짧게 다녀오는데 그래도 아침 산책 다녀오면 밥맛이 좋은거같아서 꾸준히 나가는 중..
2시간 전
익인2
울 강아지도 아침에 나가기 싫다고 으르렁 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 춥거나 그래서 나가기 싫나봐...
3시간 전
아니 아침이랑 저녁에 산책하는게 좋다해서 하는데 안하는게 맞는건가ㅜㅜ?
3시간 전
익인2
아냐! 으르렁 거릴정도로 싫어하지 않으면 해 주는게 좋아! 밖에서 오줌도 싸구!
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 30분 밖에 못해ㅠㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......173 7:3715303 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3129232 1
일상51살한테 카카오택시 부르는게 어려움…?127 09.30 17:269813 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?127 9:277072 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2815700 0