모바일 (밤모드 이용시)

기숙사 휴게공간에 붙여놓으려고하는데 말이 곱게 안나오네..ㅎ

익인1
그냥 식사 후 테이블 한 번씩 닦아달라고 쓰면??
7시간 전
익인2
"각자 치우고 삽시다"
7시간 전
익인3
걸리면 박제요
7시간 전
익인4
머물고 간 곳은 깨끗하게
7시간 전
익인5
드시고 난 후에 뒷처리 부탁드려요
7시간 전
익인6
식사후, 식사하신 자리 청소해주시길 바랍니다
7시간 전
익인7
함께 사용하는 공용공간이니 깨끗하게 사용하세요.
7시간 전
익인8
아름다운사람은 머문자리도 아름답습니다
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각했엌ㅋㅋㅋ 약간 휴개소 화장실 갬성으로..
7시간 전
익인11
222ㅋㅋㅋㅌㅌ
7시간 전
익인9
그런거 공손하게 써놓으면 아무도 안읽음 걍 세게 써놔
7시간 전
7시간 전
익인12
너는 손이 없으세요..?
7시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
취식 후 자리정돈 하십시더
7시간 전
익인14
그런건 세게 적어야돼
제발 먹은 자리는 치우고 나가세요 그냥 나가시면 뒤에 온 사람이 치우란 뜻인가요? 지성겸비합시다 이런식으로 써야 좀 아차 … 하지싶다

7시간 전
익인15
흘린 거 지옥가서 다 섞어먹어라
7시간 전
익인16
이래서 좋은 말로 타이르기가 힘든 가봐 ᄏᄏᄏ 센 멘트만 생각남
7시간 전
익인17
식사후 뒷정리 부탁합띠다~^^
7시간 전
익인18
"자기가 싼 똥은 자기가 닦아"
7시간 전
익인19
식사 후 자리 정리정돈 부탁드립니다
7시간 전
익인21
근데 자기가 먹은 자리도 안치우는 사람은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인22
취식 후 정리정돈 필수
7시간 전
익인23
니흘니닦
7시간 전
익인23
아 공손하게…
7시간 전
익인23
아름다운 사람이 머문자리는 아름답습니다? 그 화장실 문구…
7시간 전
익인24
귀여운 캐릭터로 시선 끌어
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......323 7:3741883 1
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함255 12:2923063 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?241 9:2735288 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기68 11:059209 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대93 2:5028463 1